подарок на выпускной из детского сада

Девочки поделитесь опытом, идеями, может у кто то в садике нашли "идеальный" подарок?? я поняла что у нас на подарок выделяется 500р, из 6000 сданных на выпускной, но что конкретно дарить детям еще не решили

ой и у нас такая же проблема- уже 2 месяца родители спорят решить не могут-пока примерно остановились на глобусах-но эт не окончат вариант

уже в подобной теме писала: мы остановились на сертификатах в дм, чтобы ребенок сам смог выбрать то что ему нужно
а то одни хотят глобусы, другие книги, третьи лего - нет единства в желаниях одному это надо, а другим это и даром не надо

Мы на выпускном были в Республике Полосатов, что на площади 1905 года в Европе на 3 этаже.. Давно, правда. Сейчас не знаю что там. Было очень весело всей группе, а потом дети пускали шары и загадывали желания, а потом поехали по городу в длинной машине как на свадьбе и пили соки с пирожными! Дочка потом год вспоминала!!!))

Лялина мама автор темы а подарок выделяется 500р, из 6000 сданных

а остальное на что???
т.е. 20 выпускников это 120 тыс и из них подарки на 10 тыс всего????

пипееец

Мы покупали наборы фокусника

через неделю собрание, буду предлагать наборы первоклассника, туда обычно входят тетрадки-ручки-альбомы и пр. в районе тысячи вроде как раньше такие были.
хотя нет, сейчас посмотрела, так вовсе в 500-600 можно уложиться

Лильчик: уду предлагать наборы первоклассника,

в ту школу куда мы пойдем будем потом закупать централизовано, и даже если нет - дочь сама будет выбирать, я была бы против такого подарка.
Мне нравиться лего, но многие будут против, поэтому считаю, что самое то сертификат в ДМ

НатаСпб82,
Рекламка? ;)

Лильчик: наборы первоклассника, туда обычно входят тетрадки-ручки-альбомы и пр. в районе тысячи в

Пригодится.

У нас были >Лильчик: наборы первоклассника . Но в красивой с виду (но на деле жутко неудобной сумочке) оказались канцтовары отстойные, самой низкой ценовой категории, хотя сам набор стоил порядочно. Так и пришлось все по новой покупать, т.к. тетради на серой бумаге, пластилин не лепится ит.п.

У нас делали альбомы с фотками детей в разные моменты, фотограф приходил снимал, проф.фото портрет, фото воспитателей, медальки, грамоты

У нас уже закупили по энциклопедии хорошей и в "довесок" игрушку - мальчикам одно, девочкам другое...

я против наборов: они несоразмерно дорогие, по отдельности можно дешевле взять, плюс качество отстойное у многих. А ради красивой упаковки такие деньги платить как-то уж совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы