Что подарить девочке на 3 года ( не игрушки)?

Поделитесь советами пожалуйста. Что сами дарили, что заинтересует? Не игрушки и не одежда.

билет в театр. контактный зоопарк. клоуны и др развлекухи.

ну и как говорится книга лучший подарок

hirabambyna книга лучший подарок

спортивные принадлежности
бижутерию
плеер с микрофоном)

hirabambyna ну и как говорится книга лучший подарок . книги подарить бабушка, да и так часто книги покупаем.
hirabambyna билет в театр. контактный зоопарк. клоуны и др развлекухи. . только из болезни выкарабкались, не хочется пока посещать массовые мероприятия((
( может еще что-то есть интересное и занимательное?

у меня дочка часами играет с книгой где магнитные куклы. ща поищу ссылку

hirabambyna у меня дочка часами играет с книгой где магнитные куклы. ща поищу ссылку

буду очень благодарна

вел, коньки, ролики, лыжи, синтезатор, туалетный столик

мы подарили набор юной путешественницы) чемодан в комплекте с рюкзачком и интерактивную игру, вот такую

В Гаграх вел, коньки, ролики, лыжи, синтезатор, туалетный столик

Я б убила за такие подарки Ладно велик,но на кой трехлетке лыжи с коньками?
По теме: Пластилин типа плей ду с наборами для изготовления мороженок или тортов,их масса на любой вкус.

Juana_la_virgen

[cit]Juana_la_virgen По теме: Пластилин типа плей ду с наборами для изготовления мороженок или тортов,их масса на любой вкус.[/cit.]. Засматриваюсь на них.. А есть аналоги подешевле?

Drunia автор темы А есть аналоги подешевле?

Ну нам дарили как раз аналог подешевле,вроде есть какие-то,но не сильно в цене разница.Сейчас где-то прям распродажа хорошая на эти наборы плей ду есть,то ли в Бегемоте,то ли в Бубль-Гуме,девочки в шопоголиках вроде писали:)

Juana_la_virgen Сейчас где-то прям распродажа хорошая на эти наборы плей ду есть,то ли в Бегемоте,то ли в Бубль-Гуме,девочки в шопоголиках вроде писали . спасибо за подсказку

Красивое постельное белье с героями мультфильмов любимых, и букет из чупа-чупсов

Алка3 и букет из чупа-чупсов . эту дрянь она еще не пробовала.
Алка3 Красивое постельное белье с героями мультфильмов любимых . ребенку??? так куплю постельное. и уж точно не в падарок.

Мольберт НИКА М1 с большим пеналом. Погуглите, стоит вполне доступно. Я в местном интернет-магазине заказывала. Там буквы-цифры магнитные, рисовать мелками и маркерами можно. Очень полезная вещь )))

Доску для рисования. Все в этом возрасте постоянно что-то начинают рисовать и используют до не знаю каких времен. Старшему 6,5 и до сих пор что-нибудь рисует на ней время от времени

Drunia автор темы дак вы не указали что своему то ребенку, а букетик очень оригинально, дети в восторге...

Мольберт для рисования дарили на 2 года)) Пользуемся регулярно, и досок для рисования целых три штуки.

Juana_la_virgen на кой трехлетке лыжи с коньками

А что такого, в 3 года поставить на коньки/лыжи? Нормальный возраст, подходящий.
По теме. Племяшке родители подарили собаку, игрушка, но она как плеер. Ставишь флешку, на которую закачиваешь все, что хочешь. Громкость регулируется, пульт есть, можно перематывать вперед и назад, как сидидиск. .
Подзаряжается от розетки, как телефон.

Drunia автор темы что заинтересует? Не игрушки и не одежда.

Drunia автор темы книги подарить бабушка, да и так часто книги покупаем.

Drunia автор темы не хочется пока посещать массовые мероприятия((

Drunia автор темы так куплю постельное. и уж точно не в падарок.

не игрушки, не книги, не одежда, не белье, не театры-зоопарки, пластилин и тот дорого...а что блин трехлетке дарить...мама вы в себе разберитесь для начала, сколько готовы на подарок потратить, и что хотите сами увидеть у ребенка...чтобы за столом сидел или подвижность развивал...ну велосипед подарите...блин тоже дорого.да и это тоже типа игрушка...

электромобиль подарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы