Болеем, чем дома заниматься?

С сыном вместе заболели. У меня ступор, чем заниматься с ребенком. Физически и умственно ненапряжным, но при этом хочется, как-то увлечь, порадовать ребенка. Читать я долго не могу, глаза слезятся. Ну лото-домино. Рисовать сын тоже долго не может. Мамочки, посоветуйте, ничего на ум не идет. Очень медленно время тянется, когда болеешь.

Болеть, это значит болеть, а не устраивать развлечения. С таким подходом покажете сыну, что болеть здорово и мама с ним развлекается, и выздоравливать не захочется.
Мы читаем книги и никаких более развлекаловок.

Аноним

Да не , не развлечения, но чем-то позаниматься , ну невозможно ж , лежим и ноем, страдаем вместе

Pilgrim84

Что такое составлять схемы по заданным условиям? Спасибо!

Аноним Болеть, это значит болеть, а не устраивать развлечения. С таким подходом покажете сыну, что болеть здорово и мама с ним развлекается, и выздоравливать не захочется

мда... добрая вы мама

verushka автор темы

ребенку 5-6 лет ведь, да?
из коробок что-нибудь смастерите, типа дороги, парковки, туннелей и проч. день делать будете, день играть с машинками
вот группу полистайте, может, вдохновитесь чем-нибудь :) vk.com/detidoma

можно всяких опытов поделать, пироги вместе испечь, читать научить (если не умеет), математику осваивать...

а вообще - выздоравливайте!

verushka автор темы Что такое составлять схемы по заданным условиям?

вопрос не мне, но я тоже добавлю
можно вот ребенку выдать такие схемы ( vk.com/fave ) и он может собирать из цветных кубиков, лего

вот такого плана аппликации vk.com/detskoe_vrem

можно вот такой дом сделать vk.com/detskoe_vrem

ну и тп
на самом деле если в инете порыться, можно такую кучу всего найти, что вам времени больничного не хватит :)

Tigrа

Спасибо!!! Ага, шесть скоро. Читает сам потихоньку, но тяжко сейчас. Отличный совет про парковку, пошла по ссылке поброжу. И опыты, да. Где-то у меня в заначках сайт был. Золотой Вы человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы