Детский микроскоп или телескоп?

Подскажите, где можно купить и интересно ли будет для девочки 6 лет. Хотим на восьмое марта подарить. Расскажите, у кого есть такие микроскопы? Нравится ли вашим детям или быстро интерес теряют?

микроскоп был в вашем возрасте-совершенно не заинтересовал. Телескоп крутой у сестры есть, приходим не часто, она его настраивает, дочка смотрит конечно, нравится очень. Но думаю, если бы дома был свой-забросила быстро его((

аноним автор темы Хотим на восьмое марта подарить.

если только у вас нет цели купить хороший и недешёвый прибор с прицелом на будущую учебу, то не стоит мнение никому не навязываю)

www.levenhuk.ru/products/levenhuk_d50l_ng/
Вот такой купили в прошлом году, тоже 6 лет и тоже на 8 марта. Посмотрели несколько раз, особого интереса не вижу, я больший интерес проявляю, но у меня это с детства, у меня простяцкий был, я инфузорий в него рассматривала. Дочь равнодушна, достанешь, настроишь - глянет, а нет, так и не нужно. Если купите налёт со стенок аквариума обязательно посмотрите, это просто фильм ужасов. Покупали в 4 глаза

Микроскоп был пользован пару раз.
Телескоп у нас очень хороший, прямо спутники сатурна видны. Но тоже не часто пользуемся.

Ася Зверева Телескоп у нас очень хороший, прямо спутники сатурна видны. Но тоже не часто пользуемся.

+++. Взяли у брата хороший телескоп. Город засвечивает, ждем лета. В саду смотреть будем на звезды

Телескоп сын на НГ попросил, 4 ему. Правда, интересная штука. Оч клевый видела в Имаджинариуме.

Ася Зверева прямо спутники сатурна видны

Ого, круть! Это во сколько увеличивать должен? Я только луну на нашем рассматриваю

Лилит_Es

Не знаю)) завтра попробую узнать, если интересно)
Это папа сыну купил себе подарок на день рождения

В 6 лет сыну очень нравится баночка с увеличительным стеклом, он туда жуков всяких садит и рассматривает. Микроскопом пользуется хорошим на занятиях по биологии.

ziмa налёт со стенок аквариума

где взять налет с аквариумных стенок?
у меня есть микроскоп, аквариума нет ни у кого.

ziмa

Заинтриговали а что там такого страшного и как этот налет собрать? У нас есть аквариум, но без видимого налета, муж моет хорошо все постоянно:)

Ася Зверева

Узнайте, если не сложно

Prima facie
Заинтриговали а что там такого страшного и как этот налет собрать?

Я соскребаю покровным сТёклышком. Чего там только нет, я не биолог, идентифицировать качетвенно не могу, но оно круглое, овальное, спиралевидное, треугольное, в виде цветов и т.п. Всё это непрерывно движется и, насколько я могу судить , жрёт друг друга. Я раньше рыбами не брезговала, ну, руку в акваииум сунуть например, теперь боюсь, вдруг вцепится кто

ziмa

О,видимо придется мужу этим с сыном заниматься, наверное мне смотреть не нужно такое. Я и без этого аквариум обхожу стороной, мне бактерии везде мерещатся

Я тоже решила глянуть воду в аквариуме у черепашки, залипла у микроскопа надолго))) теперь и мыть его неприятно, только в перчатках)

Pachen'ka

А я недавно читала доклад про морскую воду под микроскопом, тоже жуть страшная

ziмa Я соскребаю покровным сТёклышком. Чего там только нет, я не биолог, идентифицировать качетвенно не могу, но оно круглое, овальное, спиралевидное, треугольное, в виде цветов и т.п. Всё это непрерывно движется и, насколько я могу судить , жрёт друг друга. Я раньше рыбами не брезговала, ну, руку в акваииум сунуть например, теперь боюсь, вдруг вцепится кто

Pachen'ka Я тоже решила глянуть воду в аквариуме у черепашки, залипла у микроскопа надолго))) теперь и мыть его неприятно, только в перчатках)

начитаешься всяких страстей на юмаме и потом реально страшно в акву лазить..у меня там недавно рыбки растения с корнями повыдирали...боюсь теперь руку засовывать и садить их

сайт вроде 4 глаза... тоже хотим микроскоп...

ziмa Я соскребаю покровным сТёклышком.

вы соскребаете прямо в воде или стенка без воды должна быть?
то, что вы соскребаете - оно видно слоем или на наш взгляд чистое как бы стекло?
может, в зоо магазине попросить наковырять, а?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы