Стоит ли купить кухню мальчикам?

Или чисто для девочек эта игрушка?
Ну и посоветуйте какую смотреть

Икеевская кухня хорошая. Также там чУдные наборы посуды, овощей и прочей кухонной утвари.

Недавно купила своему в райте, цена 1500р, специально не стала брать дорогую
Играл раньше все время с посудкой в ванной комнате
С новой кухней поиграл 2дня и опять ушел в ванну, тк в комнате с водой играть нельзя

SVictoria

Я хочу со звуками кухню
Чтобы плита горела и шумела, чтобы вода шумела, а может и лилась
Бывает такое?

Мой с удовольствием играл и играет( нам 5 лет), правда, от сестры она. Тефаль типа, там духовка включается, блендер. Ему нравится.

У сына есть корзина с посудой, набор доктор, играет. У друзей ему нравится играть в магазин, пользоваться кассой, думаю может купить. Сыну 5 лет.

Сын с удовольствием кашеварит на кухне,так что имхо эта игрушка межполовая.

Покупала на 3 года. Поиграли несколько месяцев, сейчас стоит.

Vivienne W

А что за фирма, не помните? Мне племяшка кухню мечты так именно обрисовала, я думала такая только в мечтах))))

Подружка автор темы

У меня мл сын повёрнут на автомобилях, рисовании и кулинарии. 4.5 и до сих пор кухней играет своей каждый день и на каждый праздник заказываем какую нить маленькую добавку к кухне:)

у моих икея - отличная, играют
Была обычная Полесье, потом купила икейскую, играли и с той отлично
в икейской плита горит, но не шумит. У нас еще есть плита, она на стол ставится, там и звуки и утварь есть. Могу попозже посмотреть, что за фирма, я не дома

\~SAG@\~ А что за фирма, не помните? Мне племяшка кухню мечты так именно обрисовала, я думала такая только в мечтах))))

это и есть Полесье, посмотрите, там есть два варианта, один с магазином, а второй не помню.

Llapochka

Возможно, но мне кажется это его любимое хобби будет. У нас папа тоже готовит лучше чем в ресторане. Правда лет с восьми все равно на кулинарные детские курсы отправим, пусть наслаждается:)

Мой на 5 лет заказывал.Которая потом в сундучок складывается.Чтобы к бабушкам возить)Мы купили розовую(самая интересная была по фунцкционалу) и набрали игрушечн.всяких продуктов.Долго кормил нас)Сейчас с мелким уже вдвоем иногда кашеварят)Удобно-не играют если,то сундучком стоит.

А у нашей дочки кухня со звукам (один вентель - будто жарится, второй - бурлит вода, третий - еще что-то), плитки красным горят, будто нагрелись. Духовка со звуком. Плюс еще кухню можно собрать и она как будто музыкальный центр для мальчика самое то. Покупали года два назад на оптовом кировском рынке (не дороже тысячи стоила).
Позже фото выложу в сложенном состоянии.

Купили дочери на 2 годика. Уже второй год играет. А с ней 6-летний братик.

Znayka

Vivienne W

Спасибо! Гляну.

Моему в 2 года дед мороз "дарил" кухню со звуками...играл лет до пяти, потом отдали. Активно использовал...сначала просто готовил, а потом она у него типа полевой стала-все солдаты и другие герои питались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы