...

...

Prima facie автор темы

Я не знаю в чем отличия, но чисто теоретически, если вы сами соберете, то какая проблема играть 4,5 летнему ребенку с этим рестораном? Он же не будет детали есть как годовалый

Привет! Его собирать тяжело. Если будешь ты или муж собирать, то покупайте.

Мы лет с пяти играем. Собирали вместе. Точнее я в основном. Потом подрос немножко и сам собрал.

своим на рождество подарили лего креэйтор городскую улицу. Он от 9 лет вроде. Ну,конечно,собирали сами,но играют хорошо. 4,5 и 3 года детям. Надеюсь,что не растеряем к тому времени,как они дорастут до него:)

вот такой? le-go.ru/lego-creator/lego-10243-Parisian_Restaurant.html так-то роскошный!ммм...

Prima facie автор темы А как вы разбираетесь и собираете все обратно?

открываю инструкцию и по ней собираю опять. иногда приходится детали отбирать

на сайте лего по номеру набора скачать можно ;)

www.google.com/m?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&client=ms-opera-mini&channel=new

че то нерабочая ссылка. Вот так le-go.ru/lego-creator/lego-31026-Bike_Shop_Cafe.html

то,что по пакетикам рассортированны-так там без какой-либо логики,ничем при сборке не поможет. Ну и сама на лего выросла,никогда не собирали мы по инструкциям,всегда сами придумывали. Но мы как раз строили всякие фасады красивые-а делали именно открытые комнаты-кухню,спальню. Дети отлично фантазируют,не в 4,5,конечно,но в 6-7 уже вполне

вот интересно есть ли какая тема тут или междусобой,где лего обсуждают,может выкладывают свои постройки.

С кухней и кафе есть наборы из серии лего-френдз. Она позиционируется как для девочек, фигурки там в основном девочки (но есть и фигурки мальчиков).
Просто чтобы не собирать, а играть, то лего-френдз удобнее. Там все акксесуары есть - и плита-раковина, и посуда, и продукты.

Prima facie автор темы мои категорически против домов в розово-лиловых цветах, говорят девчачье

Цветовая гамма да, для девочек. Хотя так-то можно подобрать. Например есть набор с барбекю - там посуда красная, а не розовая. Фреш-бар - в желто-оранжево-зеленой гамме.
Ну то есть можно для дополнения такие наборы смотреть. Стены взять от любого домика серии криэйтер, наполнение - из девчачьего набора, куколки-девочки - посетители кафе.

вот например небольшой набор "Кондитерская Стефани": выкинуть розовые круглешки (это всего 7 маленьких деталек), заменить любыми цветами из других наборов - и у вас для кухни есть плита, раковина, стол и табурет, стаканы, рюмка, пакет молока, хлеб. И мама для человечков из других серий.

будет время-покажу какие кухни мы в детстве строили. Тогда особых аксессуаров не было,выдумывали из кубиков сами,ничуть не хуже было. Городскую улицу покупала из-за человечков и относительно невысокой цены. А детали всё равно потом пойдут на собственные выдумки

Вот чудненький сайт со списком деталей и инструкциям.
bricker.ru/sets/10243/

пиццерия еще есть с кухней
bricker.ru/sets/60031/
вот еще кухня не сильно розовая, bricker.ru/sets/41035/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы