Подскажите врача для ребенка

Девочки подскажите хорошего психолога, сил нет справится с гиперактивным ребенком, нам 4,5 сам есть не хочет ( я устал, голова горячая, помоги мне и т.д) и это касается любой моей просьбы( собрать игрушки, убрать кружку на кухню, не катать пластилин, не отрывать обои)
Сегодня просто накрыло, пошли гулять и из-за угла вылетает машина, мой как побежит, я ему кричу стой, он несется дальше, если бы не водитель ..... и все равно бежал дальше
В общем как быть, с мужем ругаемся на этой почве - он берется за ремень

Ирина Irina не требуйте постоянно,

постоянно никто и не требует именно в такой форме, пытаюсь договариваться, уговаривать, проявлять интерес т.д
но ему на все пофиг
может вообще не есть , если я не кормлю

Над собой работать надо, прежде всего. и нормальный психолог работает с родителями в первую очередь. Вы готовы менять свое поведение? :)

Криптан

конечно я готова меняться, мы вместе с мужем ходили к психологу, но и он и логопед и руководитель по нейропсихологии сказали мягко, что у нас Ужас, а не ребенок и у нас как у родителей стальные нервы

Дак а от кого берется Ужас ребенок, не в детдоме же его вы взяли)

Tylechka

мы с мужем вообще оба спокойные и в детстве тоже

заведите в Яндексе "Комаровский видео гиперактивный ребенок ".Найдёте ток-шоу про гиперактивных детей. Отличные советы, в том числе к каким врачам нужно обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы