какие витамины лучше для ребенка 5-6 лет?

их сейчас такое разнообразие, теряюсь... Что идти покупать? Чтоб не пререкались, витамины нужны, посоветовала врач, но какие конкретно-типа любые выбирайте....

витамишки иммуно+ возьмите. моя дочь любит. отзывы тоже по ним хорошие.

аноним автор темы

нам посоветовали мультитабс, потому что они с йодом сразу же.
На иммуномишки у дочки была жуткая крапивница, когда мама не уследила и дочка съела 2 штуки вместо 1

Патамушта*** нам посоветовали мультитабс, потому что они с йодом сразу же.

так йод вроде много где есть, даже в пиковите, не?

Патамушта*** нам посоветовали мультитабс, потому что они с йодом сразу же.

у моей на него аллергия )
вообще нужно пробовать, понимаю, что цена у витаминов сейчас такая, что экспериментировать накладно получается.
но те, которые не подходят моей доче, я детям друзей отдаю, чтобы не пропадали

От куда форум знает что для вашего ребенка лучше? Это должен врач рекомендовать, а если говорит - любые, значит фиговый врач, тк всех свои особенности и то что нужно одному не подходит другому. Тем более витамины такая вещь, там и на печень нагрузка сразу и на имунку, а у детей особенно можно аллергию справоцировать.

ну и что фиговый? Я то теперь это как исправлю? Ходить по платным докторам возможности нет...

А почему нужны витамины, врач вам не разъяснила? А то у меня вот тоже сразу сомнения: назначила, а какие - не уточнила. И зачем назначила, наверняка тоже неизвестно. Все это напоминает афоризм о том, что витамины обогащают лишь мочу пациента и кошелек фармацевта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы