Спортивная гимнастика . Юность. Отменяют или нет из-за карантина?

Девочки, занимаемся в секции спортивной гимнастики в Юности (платные группы у Мазина). Кто-нибудь узнавал из-за карантина отменят занятия на неделю или нет?

Не могу дозвониться ни по одному телефону. В среду видела у них на турникете какое-то объявление о смене (временном отключении) телефонов - естественно не сохранила себе эту инфу (кто ж знал, что так экстренно и внезапно понадобятся номера)

Только разговаривали с мамочками детки в Юности занимаются сказали занятия отменили.

Мне сегодня тренер смску прислала, до 24 числа закрыты они.

отменили во всех группах? и в платных и в бесплатных?

Мне написали "школа закрыта" видимо вся.

Malinia

Спасибо!!!!

На сайте "Юности" есть только информация по закрытию именно бассейна. Про остальные секции ничего не сказано.

Звонила в юность. Занятия до 20 февраля точно не будет. Звонить с 21 и узнавать

MJP автор темы какое-то объявление о смене (временном отключении) телефонов -

с сайта "Юности"
Уважаемые посетители СК "Юность"!

По техническим причинам 13.02. с 13-00 по 15.02 (включительно) на всей территории СДЮСШОР "Юность" будет отсутствовать телефонная связь.

По возникшим вопросам вы можете обратиться по телефонам:

Бассейн "Юность" - +7-912-290-04-39
ДС "Снежинка" - +7-912-29-00-483
Каток "Юность" - +7-912-261-29-61
Спортивный гимнастический корпус - +7-912-29-00-230

Бассейн закрыт.
Платные абонементные группы по ФК тоже на карантине.

Мы у Бортновского на гимнастике. Сегодня звонила ему, занятий не будет с 13 по 21 февраля точно. 23 февраля тоже пока под вопросом.

Занимаемся у Сергеева. Тренировок не будет до 21-го точно. Потом сказал звонить узнавать

А про гимнастику на Шаумяна 85 кто-нибудь знает??? Мы на больничном уже неделю, так что даже не знаю есть ли смысл туда в пнк ехать...

Elennna А про гимнастику на Шаумяна 85 кто-нибудь знает???

Сказали по расписанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы