Отзывы о велосипедах для детей от 3 лет))

Хочу купить сыну первый велосипед. Нам сейчас 2.7 рост 95 . Начинаем подготовку к лету. Отзывов много перечитала, но так и не могу определиться. Расскажите на чем катаются ваши детки )))

беговел купите
на 4-х колёсах кататься - неудобно и небезопасно

Четырехколесный с радиусом основных колес 14

S-Ulia на 4-х колёсах кататься - неудобно и небезопасно

отлично обошлись без беговела, с 2,9 на двухколесном рассекал (без всяких доп.колес)

об отсутствии беговела сожалела пару недель,когда деть учился ездить. после -радовалась,что не купила)))

по теме: катался на 12-дюймовом trek jet. в этомгоду в 3,9-4 будет на нем же, на 16-дюймовый по росту моему рановато.
у старшего был трек джет тоже, сейчас какой-то schwinn купили, опробуем весной,что за зверь

беговел у нас. и этот сезон будет кататься на нем.
пуки LR1

У нас есть беговел - деть наслаждаться им. Представляет себя мотоциклистом))) но для развития мышц нужен велосипед, об эм и ортопеды говорят.., так что надо покупать велосипед)

У нас тоже диаметр колес 14, но я сразу с ребенком ходила примерялась....подойдет ли по росту....дочка отлично ездит на 4-х колесном....у нас навигатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы