Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

пилотка на утренник

Добрый день!нужна военная пилотка на утренник.Перерыла весь интернет,есть только в Москве. Может кто знает,где можно купить. Все заранее спасибо!

самим сшить??

Машинки швейной нет.Самим сшить-отпадает

в спецодежде есть, но только взрослые, может, уменьшить как-то. у нас просто военную форму попросили, любую, я там же бескозырку купила

нам бескозырку задали.. еще хуже

hirabambyna

магазин спецодежда, есть любые, сзади регулировка под объем (как на кепках)

А где такой магазин,адрес не подскажите?

Есть в наличии военная форма на девочку, сами шили( юбка+ гимнастёрка). Кого заинтерисует пишите

ну вот я на уралмаше живу, на ул Победы есть такой магазин, номер дома не знаю, но в дубльгисе можно посмотреть

У нас есть,но мы далекоооооо от вас живем

магазины типа "Сплав", там продают всю атрибутику для военнослужащих и сотрудников органов

а вот если у кого гимнастерка на мальчика "завалялась", маленькая, 104-110, я б купила)))) образца ВОВ

patriot66.com/shop/UID_693.html
еще на авито видела в объявлениях.
А еще можно у знакомых попросить, кто работал или работает в соответствующих местах

AbyssusK в спецодежде есть, но только взрослые, может, уменьшить как-то.

ой, как хорошо что вы сказали. А то голову сломала где взять а у самих в доме на первом этаже магазин военной одежды.

В военторге на Блюхера должны быть.

Девочки,в спецодежде на Победы должны быть через неделю пилотки

Всем большое спасибо за помощь!

кармелита У нас есть,но мы далекоооооо от вас живем

Подскажите, пож-та, где покупали? классная пилотка!!

я покупала за 350 руб в магазине Роса рядом с черным тюльпаном. она на любой обьем я даже 8 мес дочке надевала

икс

Крутая девчуля!

А гимнастерку где можно купить? Рост 160

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы