Кровать трехлетнему сынишке

Девочки, добрый день! подскажите, где купить трехлетнему сынишке недорогую кровать?

мы в Икее покупали

Если нужен матрац (кокосовый, ортопедический, ни разу не описаный ) , пишите в личку, отдам руб.за 800!
Сейчас 2200 стоит

Миротворец

ок, спасибо, если надумаем, напишу

у нас такая была www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/

diamond-lelya у нас такая была www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/

у нас точно такая же, странно, сказали не самая популярная, только мы когда брали -последнюю забрали, следующие в новом привозе должны быть по мне так сразу надо было ее брать, детская кроватка даже не к чему, все равно до 2 х лет со мной спали все.
Эта кровать удобная за счет бортиков, мои летают ночью по кровати от бортика к бортику легко.

Nusha_1989 автор темы Девочки, добрый день! подскажите, где купить трехлетнему сынишке недорогую кровать?

"Кухонька" (УКМ) (звездочку в ссылке нужно убрать)
kuxonka.com/store/13503/13616/?pos=410290
ku
xonka.com/store/13503/13616/?pos=410318
ku*xonka.com/store/13503/13616/?pos=410338

У нас из икеи простецкая, с одним бортиком маленьким, не выпала еще ни разу. Мне нравится, я не люблю эти огромные кровати из лдсп с ступеньками, выкатными ящиками, полками и прочей хренью, по мне кровать должна быть по максимуму лаконичной и из дерева обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы