деликатная проблема, ребенок ест козявки

Znayka ИМХО, все дети едят козявки))) Мой старший ест, мужний старший ест (11 лет), мелкий еще не ковыряется в носу))))

у меня двое - ни разу такого не видела.

аноним Фу фу фу как можно есть козявки. Они же не вкусные противные. Вот какое удовольствие досталяет это детям.

А вы пробовали чтобы так категорично утверждать, что не вкусно ?

Лис© Тыща рублей стакан.))))) Вот она тогда зависла! )))))))) :D
Аноним я тоже ела в детстве козявки-такие они вкууусные были)а муж мой болячки любил есть.

Как приятно утром рано кожу с черепа снимать
И жевать,жевать,жевать..
И хрустящими коростами закусывать

babyмама Люди,вы чего??!
Это НЕ нормально!!!
Более того,это мерзко.Ни я,ни два моих брата,ни моя дочь ни в каком возрасте не ели козявки!!!

Возьмите с полки пирожок

babyмама ни два моих брата,ни моя дочь ни в каком возрасте не ели козявки!

Блажен кто верует Но если так - то вы прямо святое семейство.
Остальные все мерзкие твари

Свои козявки ест - это еще ничего! Была свидетелем, как мальчик достал из носа даже не козявку, а большую соплюшку, длинную (бррррррррррр). А другой мальчик говорит - Ого, какая большая Дай мне

Кто сопли не ел, тот устрицы не любит. :)

Аноним автор темы Что делать?

Ничего не делать. Перестаньте пугать ребенка!
Пусть ест, козявки полезны, повышают иммунитет. Я не шучу.

У нас в подгот. группе был мальчик, который за обедом всегда ел козявки. Мы с воспитателем как-то взяли одноразовую тарелочку (чтоб нормальные не портить), прошли по рядам, каждый ребенок достал из носа козявку и положил на тарелочку. Потом все это "богатство" предложили тому мальчишке. Типа, раз ты ешь не обед, а козявки, мы всей группой собрали тебе ... больше тот мальчишка козявок не ел. Как отрезало.

капец, а можно из названия то убрать!! чуть чай обратно не вылез. Блин, что за люди.

от знакомой слышала (а она от старенького педиатра), что в козявках содержится интерферон. И что козявки кушать деткам - заложено природой. Типа надо просто приучить делать это не при людях, а с возрастом пройдет.

мамаПружинки ,вы же пардон из влагалища лейкоциты никуда мазать не будите

лет 15-20 назад в одном журнале читала совет по привлечению мужчин - помазать шею смазкой из влагалища, там типа естественные феромоны содержатся. О результатах доложить не могу, не пробовала. Но найдутся наверно те, кто пробовал

Я, конечно, понимаю, что многие этот "дар природы" употребляют, но поверить в то, что они иммунитет повышают это выше моего понимания. Но зато теперь я знаю какие советы давать в очередной теме "Как повысить иммунитет ребенку" . Автор, вы счастливая мать, вам не надо тратиться на дорогие препараты...

капе блин и каждый раз тошнит как это вижу. автор

Милашка Katy капец, а можно из названия то убрать!!

сколько раз уже просили модераторов о возможности темы в ингор ставить

никогда бы не подумала, что это проблема. сама ела, и все кого знаю, тоже в детстве ели. с возрастом пройдет, а может и нет. тоже иногда

Лис© нередко наблюдаю муЗчин, задумчиво поедающих козявки

офф-лайн Я, конечно, понимаю, что многие этот "дар природы" употребляют, но поверить в то, что они иммунитет повышают это выше моего понимания

Eсли не верите, в инете есть много материалa на этy тему .

КатринаС сколько раз уже просили модераторов о возможности темы в ингор ставить

Тема как тема. Что естественно, то...естественно. Как про секас так можно, ага

Аноним от знакомой слышала (а она от старенького педиатра), что в козявках содержится интерферон

Я по радио слушала передачу, где дет. доктор тоже об этом говорил.

Znayka ИМХО, все дети едят козявки))) Мой старший ест, мужний старший ест (11 лет)

о, у меня мир перевернулся. Я ни разу не видела людей, едящих козявки. А по теме читала, что анемия у детей может проявляться извращением вкуса, когда они едят весьма странные вещи от козявок до штукатурки и песка.

никогда за сыном не замечала поедание козявок
спецом сейчас спросила у него, вылупил глаза на меня : "мам, ты чего , нет конечно "(5л)
я тоже не ела
но для меня это прямо как-то фу
п.с ничего не имею против любителей покушать козявочки)))

я читала, что поедание козявок - это естественная иммунизация организма
моя мелкая не ест, в совсем мелком возрасте мне приносила, сейчас сама на платок наматывает
я в детстве ела кози, которые маленькие, сухенькие)))) большие жирные козявищи, конечно фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы