Оторвалась обложка у медкарты. Как/где починить?Фото

У медкарты дочки (4 г. только будет, а уже такая пухлая) оторвалась обложка,
как ее обратно к карточке приклеить, это обычная тетрадка 96 л на 2 скрепках. я обзвонила несколько типографий, не берутся.

Хотелось бы хорошую обложку сделать, с тем чтобы на нее еще листов наклеить, в карте треть листов осталась..
Подскажите, куда обратиться?..

Лягушка Зеленушка автор темы

да элементарно, чего Вы в школе не учились чтоли :) Взяли бумалку и клей, бумажку по длине карты в длину и сантиметра 4 в ширину, согнули пополам и одной половинкой к тетрадке приклеили, другой половинкой к обложке. Тоже самое с другой стороны карты.

двухсторонний скотч

Ну скотчем приклейте

Я бы новую корочку из плотного картона сделала , можно укрепить в области рарочек несколькими слоями скотча, потом прошить нитками

анонимно

школьный метод ненадежно, отвалится быстро., карта тяжелая...

попробую новую обложку, с помощью дрели тонкой что-ли дырки 3 сделать. и нитками все сшить..
эх..где ж нормальную медкарту купить то можно..

Я отдавала в типографию, отлично там проклеили. Еще можно в копи центр обратиться, тоже хорошо должны сделать. В идеале: надо поменять карту, т.к. вся эта канитель( куча бумажек) по сути мало кому нужна, кроме меня, у меня карта еще убойнее, чем ВАша: две ваших тетрадки склеены вместе.

Кстати вариант сделать на пружинку в копицентре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы