Похвастайтесь Вашим спорт комплексом для ребнка

Хотим купить ребенку спорт комплекс. Похвастайтесь, какой у Вас есть? Что нравится, что не очень?

Tigrа

Где покупали? понравился тем, что не громоздкий :)

Tigrа

Как называется ваш СК?

Тигра, спасибо. Поищем в инете. Выбираем СК сейчас для трехлетки

Tigrа Люблю своим хвастаться. Деревянный у нас. Смотрится в интерьере приятно. И ползать по дереву, мне кажется, тоже приятнее, чем по железу

Очень хорош!
А турник регулируется по высоте? Ценовой диапазон?

Tigrа

Получается, что на кольцах не раскачаешься, например? Стена не мешает?

Такой у нас

Tigrа

Спасибо! Слазила на сайт, очень крутые комплексы. Но надо, чтоб турник регулировался по высоте от роста ребенка...видела там съемный турник, вот думаю, он как такой же как Ваш или нет.

ksunia1 Такой у нас

Тоже на кольцах не покачаться? или можно их, к примеру, перестегнуть на перпендикулярную перекладину относительно металической лестницы?

Tigrа

+10000 супер комплекс

У нас обычный ( лесенку и канат сняли иначе мелкий разрушит все), груша отдельно.
Младшему 2,6 висит на кольцах, давно на стенку забирается, турник ему неудобно конечно, поэтому лучше регулируемый.
турник для старшего.

Деревянный kampfer, довольны все

у нас вот такой - укороченный вариант, но есть и стандартные.
Все нравиться. Турник регулируется по высоте.
Заказывали в Бэбиспорт

beautifull автор темы Тоже на кольцах не покачаться? или можно их, к примеру, перестегнуть на перпендикулярную перекладину

Перевесить, конечно, можно, но это надо полтурника разобрать, так что качаются как есть, в принципе, детям места хватает, и по веревочной лесенке лазиют и качаются на ней, а вот по канату залезть, эт надо чтобы еще место вверх было, а у нас под самый потолок, больше в этом неудобство.

Еще заглядываюсь на ранний старт - олимп. Но он жеж пол детской займет... А так был раньше (не олимп, обычный) - очень нравился (до 1,5 лет), потом приелся... вот и думаю. Основное что нужно - это регулируемый турник по высоте, отдельный турник для колец. Лестница, конечно. И по поводу креплений не знаю, какие лучше, к стене или пол/потолок?

Вот такой у нас, покупали за 4200. Полуторогодовалому сыну нравится. Прорезиненные ступеньки оценили, намного лучше голого железа.

mimo\~шла

мне ваш понравился как называется?

beautifull автор темы

Мы тоже просто купили турник подтягиваться и кольца отдельно. Остальное все на гимнастике. Есть еще веревочная лестница, но мы на ней упражнения для координации на полу делаем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы