А где вы храните бижутерию своих девочек?

Где храните или в чем? Резиночки, заколочки, бусы. Можно с фото))

Я храню в жестяной коробочке от новогоднего подарка, только маловата что-то стала, надо новую искать)))

В разных шкатулках: в одной резинки, в другой заколки, в третьей бусы, в кошелёчке колечки и клипсы.

Во всяких икейских корзиночках, коробочках и комодиках. Когда много было резиночек - круглые корзинки в коридоре висели, сейчас в комод все умещается.

Везде,блин. Это хобби у нас такое с дочерью-вначале все раскидать, а потом искать по всей квартире

Моzolk@ Это хобби у нас такое с дочерью-вначале все раскидать, а потом искать по всей квартире

хахахахаа)))))))))))))))))))))

у меня икеевские пакетики с зип-молнией, по ним рассортированы - обычные резинки, резинки силиконовые, резинки с разными побрякушками (бантиками, мордочками и тд). Отдельно лежат ободки, отдельно - бусы и браслеты. Все финтифлюшки из драгметаллов храню у себя (серьги золотые, крестик серебряный и тд). Заколки все прикреплены на кусочек картона и рассортированы по парам - так их всех видно. Все это лежит в икеевской лягушке - по сути это несколько настенных карманов. Разбираю всё примерно раз в год - старое-ненужное выкидываю, оставшееся пересортировываю, навожу порядок.

Купила коробку для мелочей, большую. В ней. Сначала была поменьше, но в ней перестали наши мелочи помещаться. Теперь основательная такая коробка.

Сын на 8 лет подружке дарил музыкальную шкатулку для украшений.
Она в восторге была.

ЛенаГеннадьевна Я храню в жестяной коробочке от новогоднего подарка, только маловата что-то стала, надо новую искать)))

ага, у меня три таких - в одной просто резинки, в другой заколки - резинки с висюльками, в третьей - бусы-браслеты.

коробку купила в товарах для дома, вот там все бантики резинки и заколки. А бусинки колечки в других коробочках

ооо, у меня это больной вопрос, достало что валяется по всему дому, купила подарочный картонный пакет красивый с ручками-шнурками, в коридоре есть арка интерьерная, вбила тупа туда гвоздь и повешала этот пакет, на данный момент висит полнеханький, там собирается все: бусы, браслетики, колечки, ободки, резиночки бантики и всякая такая БЯКА....

брульянты она хранит в ведерке для песочницы, а резинки в контейнере пластиковом с крышкой, ну и так везде наложены

Greena автор темы Где храните или в чем? Резиночки, заколочки, бусы. Можно с фото))

В таких же шкатулках, как свои украшения, заколки, бижутерию. В чем разница? И мои и её в верхнем ящике комода в шкатулках и корзиночках, золото на всякий случай убрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы