Обычный самокат на 2-х колесах 3-х летке рано?

Обычный самокат с 3-х лет рано? Хотела купить трехколесный, но может не надо его? Сейчас дома потренируется, а к лету научится на обычном. Или не мучить и купить трехколесный?
У кого-то трехлетки катались на обычных самокатах?

У меня сыну 2,6г катается на обычном самокате.

Лампа

А учился долго?

Купили сыну трех колесный. Ему на тот момент было 2,8 где то, особо не катался, да и самокат не очень качественный, в садике брал у мальчика взрослый двух колесный - только так носился, купили ему в итоге самокат, который от 5 лет. Довооольный)

моя наотрез отказалсь кататься на 3хколесном, простоял все лето в коридоре. зато замечательно носилась на обычном с 2мя колесами. мы как раз купили когда 3 исполнилось.

совсем не рано, летом 2,5 было, уже залезла на такой, неделя и помчалась...

Milochka89

Вот меня возрастное ограничение ОТ 5 лет и смущает. А ещё моя ростом почти с такой самокат. Поэтому кажется, что сложно и неудобно будет.

Автор, не рано. Мы сыну купили двухколесный как раз в возрасте 3,5, я переживала что не сможет, а он встал и поехал :)

ДочкиМама автор темы А учился долго?

чего там учиться на самокате?))) встала и поехала... моя) как раз к 3м года и купили ей самый обычный самокат

Спасибо всем! Значит обычный купим! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы