ФОК Чкаловский Занятия для девочки 5 лет

Подскажите пож-та, кто ходит в ФОК Чкаловский на Санаторной. Нужны занятия для девочки 5 лет, есть гимнастика, айкидо, тхэквондо. Может быть кто-то ходит, поделитесь впечатлениями, отзывами о тренерах. В большой спорт попасть не планируем, занятия нужны для общего физ.развития и настроения.

Июлка автор темы тхэквондо ходили пару раз, для девочки считаю тяжело. Да и девчонок маленьких там не было. Занятия проходят очень серьезно, тренер женщина у нас была. Для девочки гимнастика, танцы , акробатика- я так думаю( старшая дочь). Маленького вожу на акробатику, там и девочки и мальчики, все довольные. Правда ходим не в ФОК, там мне не понравилось, в залах грязно- ребенок весь в пыли и грязи выходил с тренировки.

Narisovalasь Правда ходим не в ФОК

куда,если не секрет?

Июлка автор темы гимнастика

мы ходили на гимнастику. Показалось скучно, больше упражнений на растяжку было. Дочке быстро надоело

Кудряшкина мы ходили на гимнастику.

а сколько стоит?

не дорого. Одно занятие рублей 120 стоил год назад

Спасибо за отзывы, а что есть в данном районе, переехали на В-Ч недавно, пока ничего подобрать не можем,
акробатика где находится - подскажите?

Июлка автор темы акробатика где находится - подскажите?

На декабристов зал, рядом с остановкой. Занятия проводят тренера школы олимпийского резерва, занятия по вечерам. Моему очень нравится. Если подробности интересуют- в личку напишу телефон тренера( чтобы не сочли рекламой), набор ведется, зал только в декабре открыли.

Narisovalasь На декабристов зал, рядом с остановкой. Занятия проводят тренера школы олимпийского резерва, занятия по вечерам. Моему очень нравится.

Да, пожалуйста напишите, обязательно посмотрю.

Narisovalasь Если подробности интересуют- в личку напишу телефон тренера( чтобы не сочли рекламой), набор ведется, зал только в декабре открыли.

и мне)

Июлка автор темы Может быть кто-то ходит, поделитесь впечатлениями, отзывами о тренерах

У меня дочка 4,5 года ходит на гимнастику в ФОК, ей пока нравится, тренер молодая девочка, цена 200 рублей.

Narisovalasь На декабристов зал, рядом с остановкой. Занятия проводят тренера школы олимпийского резерва, занятия по вечерам.

Напишите, пожалуйста, контакты, и как называется. Спасибо!

Июлка автор темы
акробатика где находится - подскажите?

На декабристов зал, рядом с остановкой. Занятия проводят тренера школы олимпийского резерва, занятия по вечерам. Моему очень нравится. Если подробности интересуют- в личку напишу телефон тренера( чтобы не сочли рекламой), набор ведется, зал только в декабре открыли.
и мне напишите, пожалуйста

Narisovalasь Если подробности интересуют- в личку напишу телефон тренера( чтобы не сочли рекламой), набор ведется, зал только в декабре открыли.

и мне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы