Коробкина А.Г. Где принимает?

Посоветовали нам данного врача, как очень хорошего специалиста! Подскажите, где она сейчас принимает? Раньше знаю, что в Пеане, не смогла на сайте у них найти!

В пеане на Бажова так и принимает. Я честно не поняла. Назначила кучу анализов, мол сами все увидите, стафилокок в горле и тд. Сдали на все вирусы, флору, грибы- все чисто. Тогда говорит в кишках эти бактерии, которые вызывают орви, денег обследовать так же тщательно еще кишки не хватило.. Поэтому неоднозначно..

Мне посоветовала знакомая, почитала отзывы... Многие говорят отличный специалист! Посмотрим, как у нас будет! Спасибо за инфо, завтра буду звонить записываться на прием

Аноним В пеане на Бажова так и принимает. Я честно не поняла. Назначила кучу анализов, мол сами все увидите, стафилокок в горле и тд... Поэтому неоднозначно..

Аналогично....

multyshka автор темы

Звоните им. Отличный спец. Второго ребенка вожу к ней

А мне врач понравилась очень. Совсем недавно у нее были первый и в ближайшее время последний раз. Тоже назначила не много, но дорогие анализы. Сказала, что сдать их можно бесплатно в своей поликлинике по направлению от педиатра. Написала какое нужно лечение, если по анализам подтвердится ее диагноз. Все так и произошло, сейчас успешно лечимся.
Второго ребенка после отита посмотрела бесплатно!

Спасибо большое за отзывы! Надеюсь нам тоже поможет)

Нам она очень помогает ВСЕГДА!!! Отличный специалист!!! Раз сдать эти анализы, и знать что и почему. Мы сдали пролечились, и стали наааа много меньше болеть. Нужно искать причину, почему болеет ребенок, так что Анна Геннадьевна единственный специалист который нам помог. Благодарна ей очень!!!

Она спасла мне дочку, был сильный кашель ничем не могли остановить, начали задыхаться, приехали в 9-ку сказали Ларингит, приехали домой к ночи стало ещё хуже, вызвали скорую приехали сделали ингаляцию с Пульмикордом полегчало на 20 минут и опять по новой, утром схватили ребенка и к Анне Геннадьевне без очереди она нас посмотрела, спросила какие таблетки пили, тут же нас в процедурку один укол Супрастина и пол- таблетки Кетотифена всё через пять-семь минут дочь ожила. Итог у нас был аллергический отек на Хлорофиллипт (мы им горло полоскали) только она почему то из кучи "специалистов"(а нас смотрели 4 человека) увидела, а главное поставила точный диагноз. Я начиталась всяких страшилок в интернете про алерго. отеки, и поняла что могло все закончиться очень печально. Спасибо ей !

Мне не понравилась она - а я вообще к врачам не придирчивая - - но ребенка она смотрела такое ощущение , что куда то торопясь. Анализов не назначила , зато прописала курс лекарств на 3 месяца сразу. Что делать потом не сказала , когда пролечимся. Курс весь выдержали - лучше ни стало ни капли

Хорошая она тетка. Вот я удивляюсь

Капучино Что делать потом не сказала , когда пролечимся.

А ребенок то Ваш ведь, если есть вопросы, задавайте! Я тоже много лоров видела и только она нам помогла и все для меня разложила по полочкам. Что и как. А проколы ушей у нас были не один раз. Рассказала как элементарно отличить отит из-за ОРВИ от аллергического. Для нас она не назначила ничего дорогого. Когда мазки на флору сдавали. Она сказала, что нам надо найти нашу "фишку", которая нам мешает жить и вовремя ее предупреждать. Мы её нашли и ттт пока все нормально. Сказала сколько еще нам по времени придется воздерживаться от тех или иных продуктов и когда наш кишечник начнет с ними справляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы