проблема у ребенка

Здравствуйте.Начнут с того,что моему сыну 6,5 лет,мы в этом году начали посещать воскресную школу,и вот последнее время,мы с папой,отцом ребёнка начали замечать,что наш сын постоянно повторяет конец нашей сказанной фразы.К примеру,делаем уроки,я спрашиваю:какие цифры входят в состав числа 6?,он мне отвечает этой же фразой.Я спрашиваю зачем ты повторяешь?Он отвечает- незнаю.Последние дни специально стала обращать внимание на его ответы в обычных бытовых вопросах.Вчера прошу его:иди кушать...он мне в ответ -Идти кушать?Записались на приём к неврологу.Слух,к слову проверяемых часто,были проблемы,давно,все в порядке.Раньше не замечали,чтобы повторял так за нами.Прошу совета,может кто сталкивался с такой проблемой.

А почему с воскресной школой связываете?

Думаете, это проблема? Развивается ребенок, запоминает в каких ситуациях что говорят, осознание приходит, для этого требуется время - вот и повторяет, в это время осознает. В 6-7 лет новая ступенька развития, в школу не случайно с этого возраста. Норм все, не зацикливайтесь))

Спасибо.А то мы уже начали переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы