Спортивная секция и ужин

Понимаю, что тема дурацкая:) но всё-таки хотелось бы получить Ваши советы.
Начинаем ходить на гимнастику. Занятия начинаются в 19.15. Времени на то чтобы заехать после садика домой и покушать нет. Что делать? Спасаться перекусами?

Да. Я с дочей так и делаю. Беру с собой яблоки, бананы, творожок или йогурт, иногда печенье. Домой приезжаем, дочка может еще и легко поужинать

Ksyundel автор темы Спасаться перекусами?

да - перед тренировкой обязательно что то съесть надо . Я б банан давала хотя бы.

Ksyundel автор темы Спасаться перекусами?

Так и делаем. После тренировки дома у сына полноценный ужин.

Видела, как на треньку мама приносила в контейнере кашу готовую. Той же если овсянки заварить и на ходу пожевать - отличный перекус, ну и

Юльки яблоки, бананы, творожок или йогурт, иногда печенье

тож неплохо.

Банан+барни+вода, дома после тренировок полноценный ужин

Ksyundel автор темы

Подбираю своего со школы и пока едем до места назначения он ест. Причем часто супом кормлю. После гимнастики дома ужин, но у нас в шесть урок заканчивается, максимальное в 7 ест. На вашем месте бы подбирала пораньше и кормила до гимнастики хорошо, а после только перекусы: фрукты, йогурты или горстка орехов.

Ksyundel автор темы

Кстати, а в садике ужином не кормят что ли? В этот день можно и садиковый ужин съесть, а потом только перекусы. Но я не любитель ночных кормлений, тем более плотненьких.

Prima facie Кстати, а в садике ужином не кормят что ли?

Вы серьезно считаете, что ужина в садике хватает?

По теме - я тоже не успеваю кормить дочь перед танцами, спасаемся перекусами. После - ужин.

galin04ka

А я не помню чем там вообще кормят, но читала отзывы часто здесь, что после садика многие не кормят совсем вечером:)
Я ничего против не имею ввиду против ужина после тренировки, но не в 9-10 часов. Это ж вредно!
Я сама,помню, когда еще в садике начинала ходить в бассейн, мылась в бассейне сразу, по дороге перекус, а дома прямым ходом в кровать:)

Prima facie а в садике ужином не кормят что ли?

Полдник полпятого. Переваривается максимум за полчаса.

Prima facie Я ничего против не имею ввиду против ужина после тренировки, но не в 9-10 часов.

У сына ужин в 8.

Astrum* У сына ужин в 8.

я не вам писала:)
у автора

Ksyundel автор темы Занятия начинаются в 19.15

пока закончится, потом минимум полчаса после тренировки есть нельзя. как раз 9-10. а есть за три часа до сна не желательно

Astrum* Полдник полпятого. Переваривается максимум за полчаса.

ужином совсем не кормят? я в свое время три раза в неделю ужинала в садике, потом везли на тренировку.

Tigrа Ирин, у нас не во всех садах ужины есть. В нашем вообще только в 15.30 полдник, типа булочка с кефиром, и все.

да, не знала. а садик до скольки? пишу так, потому что

Prima facie читала отзывы часто здесь, что после садика многие не кормят совсем вечером

:)

Prima facie ужином совсем не кормят?

При режиме работы ДОУ 10,5 часов ужин не положен, только при 12-часовом.

Tigrа В нашем вообще только в 15.30 полдник

А... ну да, я хотела написать полчетвёртого, а не полпятого.

Prima facie минимум полчаса после тренировки есть нельзя. как раз 9-10. а есть за три часа до сна не желательно

Никогда этого не понимала... Я на ночь ем. Что в этом плохого? Не могу я уснуть голодной. Если так рассуждать, то вечерние тренировки надо запретить.

Дочь обедает и ужинает в спортшколе. С собой всегда термосы с чаем и полноценной едой + перекус.

Astrum* Никогда этого не понимала... Я на ночь ем. Что в этом плохого?

вредно и жиреют с этого в первую очередь.

Astrum* Не могу я уснуть голодной. Если так рассуждать, то вечерние тренировки надо запретить. а можно просто кормить перед тренировкой:) у моих раз плавание в 6 вечера, в 5едят и выезжаем. после тренировки перекус и спать. сама тоже пишу, плавала последние два года садика, ела до.

Prima facie а можно просто кормить перед тренировкой

Полноценный ужин за час не переваривается. Я за час до бассейна могу выпить чашечку кофе и съесть сырочек, иначе тяжко.

Prima facie жиреют с этого в первую очередь

Тем, кто не жиреет, можно на ночь есть?

Ибис дак не возникает такого вопроса/проблемы у тех, кто выезжает на тренировку из дома. Какой тут разговор.
Проблемы только у тех, кто сломя голову несется с работы, забирает ребенка из садика и несется на треньку. Тут уж как ни крути, но супа и чего-то горячего дать не получится.

слушайте, вопрос встает по другому. вы просто считаете, что это нормально вот и все. о чем спор тогда?
если нужно то всегда можно найти решение. в наше время у всех на работах холодильники, микроволновки и термосы изобретены. я часто кормлю своего wakame c сардинами. заливается горячей или холодной водой + еще какой нить бутерброд. ну или взяли что-нить с собой и разогрели перед выходом.было б желание

Ибис А в садике может поел, может не захотел то, что давали. Может поел, но мало и давно. давно

ну вот мне сразумговорилось есть или никакой тренировки. ела все, что давали:)
Astrum* Полноценный ужин за час не переваривается

не нАдА пловцам можно есть за пол часа. главное, это что есть и как есть. есть нужно всегда так, чтобы не быть голодным только, а если вы съедите два кг мяса до опупения естественно ничего не переварится и до след утра:)

Astrum* Тем, кто не жиреет, можно на ночь есть?

дык спора нет, что нельзя. я толкую о правильном питании:)

Tigrа

ясно
так-то тебе вообще грех жаловаться. из дома свежеприготовленным можно накормить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы