Какое автокресло в 3 года? Знатоки, помогите с выбором!

Дочка весит 14,5 кг, 3 года. У нас сейчас Ромер кинг плюс 9-18 кг. Очень тесно в зимней одежде. Решила новое покупать. Хотелось бы, чтоб удобное и безопасное, чтоб голова не болталась когда спит. И какую категорию: 9-36 или 15-36? Есть ли модели с положением для сна или только строго вертикальное?

у моих есть и 9-25 и 15-36, трехлетка ездит и в том и в другом. Пристегивать и сажать удобнее в 15-36 (он весит 16 кг), а ездить и спать, канеш, в 9-25, где есть лежачее положение.

А какая модель (название)?

abo.ua/avtokresla/bertoni/avtokreslo-bertoni-kiddy-black-gray-apple-sht/ - очень удобное группа 1/2/3-9-36кг в зимнике норм вмещается

у меня кресло впереди стоит(когда по городу гоняю) , опускается за счет спинки сидения, а вот если далеко ездить то сзади не очень удобно , у меня заднии сидушки не опускаются((

дочь 3 года такой же вес нормально входит. Может у Вас одежда такая объемная

у меня в 3 года весит 17кг, пока ездим в Romer 9-18, но тоже тесно да и по высоте впритык,
постою послушаю, пока смотрю на Romer KID XP

У нас было грако. 9-36 кг. Его потом можно как бустер использовать. Мне понравилось!

В 3,3 пересели в Ремер Кидфикс ХР с изофиксом. Умудряется и там спать, сидя. Кресло очень нравится, больше кинг плюса и сэйвфикса.

Сейчас купила ромер кидфикс хр и макси кози родификс, все купила по старой цене . Вот теперь выбираю одно) второе выкупать не буду)

У нас кресло НАУТИЛУС, реб 4 года, вес 16.5, рост 108. Отлично вмещается в зимнем и спит в кресле. Ездили летом в Оренбург в нем, без проблем.

Вожу сына в макси-кози Тоби (9-18 кг). Отлично умещается. В кресле есть положение для сна, весьма неплохое.
ТТХ сына: рост 100, вес 15,8, возраст 2,10

Подружка ромер кидфикс хр

Подружка

У нас такое. Прямо очень довольны. Тоже-пересаживался сын из Кинга.

Мы купили Inglesina Mille Miglia. Очень довольна. 3в одном.

Yshut99

За сколько взяли?

mamaL12

И что в нем хорошего?
Ведь ремень стационарный крепится сбоку, и будет проходить не правильно, подголовник плохой, защиты головы мало

Я когда выбирала очень эта статья помогла, не знаю можно ли ссылку давать Вот

Подружка ромер кидфикс хр и макси кози родификс

Выбирала между ними, сама склонялась к ромеру, но посадила сына в оба - Ромер очень неудобный оказался.

Cara_Mel

У ромера глубже подголовник и лучше боковая защита
Голова не падает совсем
У родификс пару раз падала(
Поэтому я оба кресла оставила
Пока лет до 5-6 удобно больше макси кози, а потом удобнее и безопаснее ромер

Подружка

Вот не знаю как объяснить... Он если садится расслабленно, то попой и поясницей в ромере не прижат к спинке, сползает. Если все таки прижать, то подголовник мешает и бесит его ) ну и я его понимаю, меня бы тоже эти шоры перед глазами бесили ) а в Макси Кози понравилась посадка, очень удобная, и спинка регулируется. Хотя спать неудобно в нем, это да. Но нас надувная подушка спасает ))

мы после рёмер кинга приобрели сайбекс на 15-36. дочка рост 96 вес 12,5кг 3 года нам. спит в нём всегда в пути голова никуда не падает.

МариБори

У меня у старшего сайбекс солюшн х
Ребенок скатывался вниз под ремень
И когда шевелился из под ремня вылазил
Сейчас ему 8 лет , со спинкой вполне влазит, но ремень так в нем проходит, что ему мешает и давит на шею. Вообще это кресло он терпеть не может( В ромере и макси кози такого нет
Именно поэтому сайбексы я категорически не рассматривала(

mamaL12 Мы купили Inglesina Mille Miglia. Очень довольна. 3в одном.

А мне не нравится это кресло....ремни очень короткие....Хотя оно широкое

Подружка Ведь ремень стационарный крепится сбоку, и будет проходить не правильно, подголовник плохой, защиты головы мало

В смысле сбоку? все нормально он крепится - кресло жестко стоит..Высота спинки регулируется отлично..Защита головы то же не плоха ( регулируются доп.фигни)..
Но вот свои ремни очень короткие - это не удобно...И смысла в валике нет, что бы сделать полулежащие положение....
Штатный ремень при соответствующем росте будет проходить нормально...

Но вот второе такое кресло не хочу - не идеал оно..Особенно за те деньги, за которые сейчас его продают
Подумываю младшей прикупить такое : Evenflo SecureKid Platinum Series

Покритикуйте пож...Сразу скажу - меня привлекают подстаканники

У обоих детей Рекаро Монза Нова ситфикс (1 и 2 версии соответственно, т.к. покупались с разницей в 2 года). Категория 15-36. Пересаживались примерно в 15 кг и 100см роста (3года сына и 3,5года дочка). Креслом очень довольны. Дети ездят регулярно, спят. Ездили и на дальние расстояния (1300км, к примеру)

Джул Морковкин

Вот на фото подобное кресло
Ремень у девочки совсем не на месте, и на месте его сделать не получится , тк направляющие для него проходят сильно сбоку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы