Какой длины волосы у ваших девочек в 6 лет?

Всем привет!
У дочки волосы тоненькие, слегка кудрявые, густые.
Но растут очень медленно, подравнивали пару раз всего и в итоге к 6,5 годам они выросли чуть ниже плеч.
За год вырастают сантиметров на 5, не больше.

Консультировались с педиатором, сказал не брать в голову, вырастут

Дочка готовится к выпускному в садике, собирается в школу, переживает, что у всех будут прически-косы, а у нас

Стрижка типа каре не получается, волосики не лежат, а торчат в разные стороны, кудрявятся

Дочке будет 6 лет в начале апреля, волосы ниже талии, подравниваем раз в 2 месяца, и в 3 года стригли коротко - было каре чуть ниже ушей.

волосы тонкие, не густые
были ниже талии, состригла 10 см.
у младшей вот гораздо хуже волосы при том, что и у старшей не ах...

Аноним автор темы собирается в школу, переживает, что у всех будут прически-косы, а у нас

Не у всех, у многих у наших в первом классе волосы до плеч и не особо густые. У всех волосы по разному растут, у кого-то в период полового созревания могут резко погустеть и отрасти. У моей уже давно волосы до/ниже попы, смотря сколько отрезаем, слишком длинные неудобно все-таки.

У дочери до попы.

Аноним автор темы Дочка готовится к выпускному в садике, собирается в школу, переживает, что у всех будут прически-косы, а у нас

Ну вот и оформите кудри.Смотрится очень мило

В мае доче будет 6. Волосы чуть ниже плеч, жидкие, тонкие, чуть волнистые, стригу крайне редко, максимум состригала см 7, но это были "3 волосины".
Косички в садик заплетаю, если две, то толщиной с мой тонкий палец ))
У самой в детстве были жидкие волосы, что мне только не втирали в голову регулярно, и репейное масло, и перцовую настойку, и болтушку с яйцом. Нифига не помогало.

в 6 такие
а на выпускной мы их все убирали наверх, чтоб шея не потела

У моей все так же как вы описываете... Тоже переживает. Только моя на год старше.
Ещё и очень ломкие (
Чего только не делали.. толку мало, да и все изменения временные.

вот наши, сами по себе они прямые, это мы косички распустили. мне кажется и на не такие длинные можно сделать красивые прически на выпускной

У нас в 5,5 и 6,5 вот так выглядят волосы
Вообще не росли, ну вот вообще. Родилась со спиральками из пушка. А лет с 5-ти кааак попёрли. Мы ей состригали см 5-7

Королевишна®

Ооооо у нас точно такие волосики, даже цвет один в один

Я вот мечтаю о длиных волосиках у дочки, это так красиво! Меня все детство стригли под горшок, хотя волосы неплохие

Значит будем ждать переходный возраст, может от гормональных перестроек быстрее расти начнут

Лёлик. красивая такая!

У моей до копчика. Прямые такие! Гладкие. Завидую белой завистью. А дочь не ценит. Прически не любит. Расчесываться боится. Хочу ее постричь как

Королевишна®

AnnaAlfer

Вот. Ну, прелеснейше, на мой взгляд. Не дается, блин! Замучила меня.

Аноним автор темы Ооооо у нас точно такие волосики, даже цвет один в один

Ага, ваще так стильно!

Мне кажется не надо париться. Ничем не изменить, либо волосы хорошие, либо 3 волосинки.
У меня 3 волосинки, а у обеих дочек хорошие, но старшей щас 20 лет, красила то в красный, то в белый, в итоге их стало меньше ровно в 2 раза, вот тебе и хорошие. Мелкой 6 лет, волосы до пояса.
Моей вот абсолютно пофиг у кого какие волосы.
Что нибудь дочке правильное расскажите, чтобы она не думала об этом.

Не знаю как у автора, но у нас ничего хорошего нет ( Выглядит-то прилично, я слежу за прической и из трёх волосин ухитряюсь что-то делать...
Но! Они очень ломкие, очень тонкие, очень редкие.. пару дней косички - вся макушка в изломах, на месте где прибор невооружённым глазом видно что волосики реже..
У меня каждый волос на учете.

Митиль Ничем не изменить, либо волосы хорошие, либо 3 волосинки

Да, вот совсем не факт! Что у меня что у старшей дочери

ЖаР ПтИцА в период полового созревания

такая грива наросла после 3 волосинок... Сейчас младшая обрастать начинает, волосёшки - обнять и плакать, но не комплексовала никогда.
6 лет стартовая школа

Выпускной в садике

Семь лет

Первый класс

8,5 лет - это лето

Вчера

у моей дочери волосы ниже попы, но она с волосами родилась
а сейчас такие что и стричь уже жалко - и носить тяжело временами

мне как раз кажется, что в среднем у девочек в 6 лет волосы чуть ниже плеч
и если вы на выпускной сделаете просто кудряшки - будет красиво
а косы каждый день на длинные волос - хлопотно))

Королевишна® Они очень ломкие, очень тонкие, очень редкие.. пару дней косички - вся макушка в изломах, на месте где прибор невооружённым глазом видно что волосики реже..
У меня каждый волос на учете.

точно такие же проблемы.
Тоже за каждый волосок трясусь, подравниваю кончики, когда они совсем неприлично пушиться начинают и путаться и сердце кровью обливается

радистка

такая прическа у дочи интересная
Вы специально укладываете или они сами так лежат?

И у нас тоже такая проблема, при чем у нас с мужем густые, у сына хорошие волосы, а у дочки вот не очень волосы( Длинна ниже лопаток, но они тоненькие и ломкие, втираю раз в неделю репейное масло для своего успокоения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы