Какие витамины даете ребенку?

Ломаю голову, какие витамины купить ребенку (4 года), для общего укрепления здоровья. в Аптеку приходишь - глаза разбегаются. Поделитесь, кому что нравится?

Я воему Мультитабс беру. Там и вкусы разные

рыбий жир "кусалочка"

OmoNA Мультитабс

нравится...
могу сказать, что не стали брать и предыдущую пачку выкинули: Алфавит - детский сад. У меня дочку всю обсыпало с него, чесалась ходила

Чередуем мультитабс и витрум

Никакие. Полноценное питание. В период болезней витамин С. Спортсменам курсы витаминов группы В. Усе

Доктор тайс мы брали, но он в сиропе был и нам было 2,5 года))).

а есть такие, кто пробовал супрадин рыбки. читала много хороших отзывов, но состав какой то скудненький

mamakroshka автор темы супрадин рыбки

мы пробовали - вообще не заметили эффекта, а цена огого
Мы сейчас пьем супрадин кидс юниор

МамДочки вообще не заметили эффекта

а какой эффект все ждут от комплексных витаминов?

mamakroshka автор темы

Сначала пед спросите если вашему ребенку нужны витамины и если да, то какие? Избыточные витамины тоже самое что и таблетки без назначения
Своим детям ни разу ничего не давала

полноценное питание и все. Витамины это тоже лекарства

kvetek а какой эффект все ждут от комплексных витаминов?

ну вот Мультитабс мы пропили курс, дочка перестала болеть, стала более энергичной, легче вставать по утрам, румяная, аппетит лучше

mamakroshka автор темы для общего укрепления здоровья а с чего вы взяли что они вам нужны?

МамДочки ну вот Мультитабс мы пропили курс, дочка перестала болеть, стала более энергичной, легче вставать по утрам, румяная, аппетит лучше

как-то у нас это периодически случается без витаминов
хотя, у нас всё равно нет возможности давать детям комплексные витамины
рыбий жир вот сейчас едят...да и всё

kvetek как-то у нас это периодически случается без витаминов

у нас в принципе тоже, может я за уши притягиваю

Моя сейчас налегает на фруктовые салатики - режу яблоко мелко, банан, апельсинку, гранат добавляю и заправляю клубничным йогуртом.
Лупит за обе щеки, думаю это полезнее всех покупных витаминов

Супрадин рыбки и звездочки)))) Сама супрадин пару раз в год тож принимаю

Никакие. Единственное, когда чуть простынет, начала давать по 1 мишке ребенку и по 2 взрослым:) (Vitamin Friends, PropoBear, Propolis & Echinacea Gummies, Berry)

Никакие не даю просто так. Зачем?
Сыну витамины В периодически невролог назначает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы