Списки

Доброго дня, сегодня звонила в отдел образования Чкаловского района. Будут списки в детские сады 2015/2016 с 10 февраля висеть, Девочки кому не трудно или кто то поедет , давайте в темку скинем фото. Если что сама скину если доеду.

А в других районах тоже с 10 февр, не знаете?

Их на сайте Управления Образования каждый месяц выкладывают.

вот спасибо за информацию!тоже собиралась звонить узнавать.

Astrum* Их на сайте Управления Образования каждый месяц выкладывают. а можно ссылку на списки?

Аноним автор темы списки в детские сады 2015/2016 с 10 февраля висеть

сейчас только доп. списки могут вывешивать (ну и каждый месяц могут добавлять). Для тех, кого в садик идет сейчас, посреди года
а основные списки только в мае где-то будут

Там-парам а можно ссылку на списки?

Вот здесь выкладывают:
eduekb.ru/

Astrum* Вот здесь выкладывают:
eduekb.ru/

Что то не видно .

Elsie96

Elsie96 А в других районах тоже с 10 февр, не знаете?

Извините не знаю

мама сейчас только доп. списки могут вывешивать (ну и каждый месяц могут добавлять). Для тех, кого в садик идет сейчас, посреди года
а основные списки только в мае где-то будут

Вроде разговаривала что это нормальные списки кому до 1 сентября 3 года , а доп в мае будут кому до декабря 3 годика будет. Может я конечно не правильно поняла , но стоит проверить.

автор это списки на доп. распределение.
Основные списки должны быть в мае. Не верится , что они готовы списки выложить не в мае, а в феврале.

нафнафка автор это списки на доп. распределение.
Основные списки должны быть в мае. Не верится , что они готовы списки выложить не в мае, а в феврале.

Смысл врать? просто как сказали так и пишу.

Аноним автор темы Что то не видно

Читайте названия документов. Внизу есть "РАСПОРЯЖЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 19.01.2015 № 59/46/36"
Здесь же будут выложены и февральские списки.

Аноним автор темы Смысл врать?

я не говорю что вы врете. я говорю что не верится что ОО их подготовит в феврале.

нафнафка ОО их подготовит в феврале.

сказали то что подготовят и повесят у себя.

Аноним автор темы что это нормальные списки кому до 1 сентября 3 года

ну это и будут дополнительные все равно. По ним 300-400 мест на каждый возраст не распределят конечно, просто добью существующие группы. А массовые списки ближе к лету, без вариантов, так как пока только данные по льготникам и т.п. собирают.

Хотя какая разница вам, если вы там вдруг окажитесь :) мониторьте конечно. А вдруг уже сейчас дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы