курсы по обучению чтению

Девочки, доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, курсы по обучению чтению, идеально на Уралмаше. Ребёнку 5 лет.

знаю есть такое,называется Скорочтение в бывшем ДК УЗТМ,что на пощаде. Но сами ходим в Школу развития рядом с домом в Семейный Центр на Бак.Комиссаров. Цены примерно одинаковы,учатся по букварю Жукова,но нам удобно ходить туда где ближе.
В ДК там просто учатся читать,а в том центре еще и математика есть. А так вроде чтением в любой Школе Развития занимаются в этом возрасте.

Albina87 Скорочтение в бывшем ДК УЗТМ,

Рядом с нами) А по ценам не подскажете?

Не очень поняла, зачем ходить на курсы по обучению чтению? Родители теперь не в состоянии? По тому же букварю Жуковой например. Бред

Челмодейка

++++ Букварь Жукова Вам в помощь. Трехлетка вчера на 10 минуте занятий прочитал строчку из набора букв, потом бегло прочитал простые слова: "папа", "мама" и т.д. Думаю при систематических занаятиях Вы и сами справитесь на отлично!

Albina87 корочтение в бывшем ДК УЗТМ,

отдали у нас знакомые сына на Скорочтение- в итоге, читает быстро, а смысла прочитанного не понимает совсем-лишь бы прочитать
в итоге мучаются щас

скорочтение и обучение чтению - это разные методики.

Челмодейка Не очень поняла, зачем ходить на курсы по обучению чтению? Родители теперь не в состоянии? По тому же букварю Жуковой например. Бред

+++
ну это же время.
сперва надо читать ребенку книги, потом сидеть с ним и интересно учить складывать буквы в слова...
есть же спец. обученные люди...

В скором времени появятся курсы по обучению привыкания к горшку и тому подобные) По-моему многие родители просто расслабились. Элементарные вещи в воспитании детей готовы за деньги переложить на кого-то)

По пробуйте сами по заниматься. Задания можно взять книг из [url=www.dlybabi.ru]интернет сети[/url]

аноним автор темы Посоветуйте, пожалуйста, курсы по обучению чтению, идеально на Уралмаше. Ребёнку 5 лет.

Лучше всего адрес, по которому вы проживаете>Челмодейка Не очень поняла, зачем ходить на курсы по обучению чтению? Родители теперь не в состоянии? По тому же букварю Жуковой например.

• миллион

Mama_Nataliya +++
ну это же время.

ну какое время то? :( я работала целый день. Но не помню чтобы уйму времени потратила учить ребенка читать, считать....... Вырастит и не успеете заметить, и будете жалеть что мало времени с ним провели. А как Вы время потратите это? Просидите в конаткте, посмотрите телек?

Epica Элементарные вещи в воспитании детей готовы за деньги переложить на кого-то)

вот вот, такое чувство что ребенок вообще помеха чему то более важному :(

офф-лайн
Лучше всего адрес, по которому вы проживаете

Может вам ещё паспортные данные написать?

Epica
Элементарные вещи в воспитании детей готовы за деньги переложить на кого-то)

Челмодейка
Родители теперь не в состоянии? По тому же букварю Жуковой например. Бред

Как всегда на юмаме - сами напридумывают, сами обвинят.
С ребёнком занимаемся регулярно, учимся читать полгода уже.
Пробовали разные буквари - и Н.Жуковой, и О. Жуковой, и Логиновой... а ВОЗ и ныне там. Не получается у него сливать слоги, начинает читать побуквенно, прибавляя по 1 букве ко всем предыдущим.
М Ма
Мам
Мама
И так далее.
.

аноним автор темы Как всегда на юмаме - сами напридумывают, сами обвинят.
С ребёнком занимаемся регулярно, учимся читать полгода уже.
Пробовали разные буквари - и Н.Жуковой, и О. Жуковой, и Логиновой... а ВОЗ и ныне там. Не получается у него сливать слоги, начинает читать побуквенно, прибавляя по 1 букве ко всем предыдущим.
М Ма
Мам
Мама
И так далее.

ну чё пристали к ребенку, придет время и будет читать. вундеркинд им нужен прямо щас. покажите мне взрослого человека, который не умеет читать

как сказала наш логопед гоняйте по СЛОГАМ, тогда будет читать. до автоматизма

Танюшка_Б

Если по теме сказать нечего, проходите мимо. Я не спрашивала вас, учить мне ребёнка читать или нет, вопрос был другой.

аноним автор темы

Вам человек совет дал, а Вы хамите.

аноним автор темы Пробовали разные буквари - и Н.Жуковой, и О. Жуковой, и Логиновой... а ВОЗ и ныне там.

Танюшка_Б ну чё пристали к ребенку, придет время и будет читать.

У нас год ушел чтобы ребенок понял полный смысл и научился читать сначала слоги маленькие, потом слова...

Да не слушайте вы ни кого, а курсы лучше в интернете поищите, что бы от негатива себя оградить. Тут постоянно такой дурдом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы