Белые коленки на комбезах! Как боретесь?!

Всем здравствуйте! Вопрос в теме. У меня дочери 4.8 гуляем, можно сказать, тока на коленках! То мы кошечки, то собачки! Горки отдельная тема! Коленки побелели еще до нового года, а щас посмотрела ткань то на коленках воще тонюсенькая)) Думаю может типа вставки прям на коленки нашить, как на горнолыжке делают, типа кордуры! Или может вышивные нашивки сделать какие нибудь. Или не вариант))) Ну мне кажись не доживут наши штаны до конца зимы! У кого такие проблемы есть, что делаете? или просто новые купить) Как у ваших комбезов коленки?

Покупаю апликации и пришиваю в ателье, чтобы комбез нормально смотрелся. У дочки "асфальтовая болезнь", любые марки комбезов до конца зимы не доживают.

ank79

А где апликации покупаете?
У нас есть рядом пару ателье, смотрела у них очень маленькие и все почему то мальчишичьи!
Нам бы Кити и побольше)))))))))

П. Татьяна автор темы А где апликации покупаете?

в любых Тканях посмотрите, полно их как правило там всяких разных

А мы так и ходим с белыми коленками, ооооочень надеюсь что до конца зимы протянем

Вот-вот! Я тоже надеюсь! Но апликации съезжу посмотрю)))

Никак не борюсь, выбрасываю, покупаю новое. Умелицы кордуру нашивают.

StiX Умелицы кордуру нашивают

Кордура тоже долго не держится, по крайней мере у моих пацанов. За сезон по два раза перешиваю накладки из кордуры

StiX Никак не борюсь, выбрасываю, покупаю новое

Тоже склоняюсь так то, к такому варианту! Цвет бы еще найти! Чтоб совсем комплект не разбивать)

белых коленей нет, но на джинсах, например, бывают маленькие дырочки, или на болоньевых штанах, аппликации термо делаю)))

аноним Никак не борюсь, у нас не бывает белых колено. А если б и были - лучше новое купить, чем заплатки пришивать, какв послевоенное время.

Такой совет не очень актуален, новые комбезы по 7000-8000 руб, не напокупаешься однако!

маруся

а зачем так дорого? Ткань по 100-150 рублей за метр (непромокайка, прочная), флис по 250 р/метр. На детские штаны нужно примерно 50-70 сантиметров, еще может и две пары выйдет. Ну раскроите по старым и сшейте или швее заплатите. Ну или есть дешевые магазины.... Зачем ребенку штаны дороже 1000 рублей покупать?

Lena Stepina ооооочень надеюсь что до конца зимы протянем

вчера они все-таки порвались ....

С нашивками внешний вид так портится( Дочка и 2х месяцев не проходила в новом комбезе, все коленки побелели... Тоже привычка на коленках ползать(

мамочка Кордура тоже долго не держится, по крайней мере у моих пацанов. За сезон по два раза перешиваю накладки из кордуры

что это за "кордура" такая?

решила делать так
купила нормальную куртку
и две пары "ватников" по 300 рублей
одних штанов хватило примерно с ноября по конец января, нормально

Я считаю лучше сразу купить хороший костюм и не париться.Например: Нано,рейма.густи....т.п.Мы по 2 года носим и ничего коленям не делается.Раньше помню когда покупали такие штаны и костюмы как в Модисе,выкидывалась уже в середине зимы,а сейчас нарадоваться не могу.

Кордура у моих, еще прочная, но колени уже белесые, буду красить, т.к комбезы рассчитаны у меня на 2 зимы.....

Натуссана Кордура у моих, еще прочная, но колени уже белесые, буду красить, т.к комбезы рассчитаны у меня на 2 зимы.....

ни попа ни колени так не вышарканы.
кордура черная. второй сезон.

Pilgrim84 А вы - рейма, рейма...

ну вообще рейма не поиционирует себя как одежда повышенной прочности. раз такие сложности с коленками - покупайте с усилением кордурой изначально.

У нас Хуппа, и в ту зиму была! Показалось прочный материал! А в этом году, как то быстро пошеркалась!
Мне каэтся, если за 300 рэ то взять штаны, нам воще на пару раз на горку сходить!
А шить не вариант! точно как послевоенное время))))

Аноним маруся

а зачем так дорого? Ткань по 100-150 рублей за метр (непромокайка, прочная), флис по 250 р/метр. На детские штаны нужно примерно 50-70 сантиметров, еще может и две пары выйдет. Ну раскроите по старым и сшейте или швее заплатите. Ну или есть дешевые магазины.... Зачем ребенку штаны дороже 1000 рублей покупать?

Ну не всем дано шить, что бы к швее пойти тоже нужно разбираться в шитье. И с Финским качеством ткани и шитья нельзя сравнивать.

П. Татьяна автор темы типа вставки прям на коленки нашить, как на горнолыжке делают, типа кордуры! Или может вышивные нашивки сделать какие нибудь. угу.
термозаплатки на коленях - не вариант. протираются.

Знакомая на новые штаны всегда (даже если были джинсы) нашивала с пяток заплат. протирал ребенок - отпарывала, а там новая заплатка ))). и так до первоначального слоя.

Интересная мысль про пять заплаток))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы