Что повышает аппетит?

Такая проблема накормить дочь. есть какие нибудь народные испробованные средства для повышения аппетита

спорт

тренировки спортивные 5 раз в неделю) мой ест перед треней, а потом после трени, с перерывом часа 2-2,5 по полной) хотя никогда стойким аапетитом не отличался)

Элькар,филе сельди слабосоленой.

А зачем вам ее кормить? Кабанчика откармливаете на сало?

глюкоза. то есть сладкое. соки.

автор филе сельди слабосоленой.

вы много детей знаете кто есть селедку даже с хорошим аппетитом? я нет.

Аноним автор темы есть какие нибудь народные испробованные средства

есть... отстать от ребенка, голод-не тетка, кушать захочет поест. Не давать никаких печенек, шоколадок между едой. Не делать культ из еды

Пол яблочка и сама через пол часа есть запросит

У нас с квашеной капустой все трескает. Но даю не много.

Валькирия почитала инструкцию. попробуем.

попробуйте) Только аппетит будет лишь во время приема, потом все как раньше Мы периодически пропиваем по назначению кардиолога. Так мой худышка хоть за этот месяц становится щекастеньким

могу сказать свой личный опыт..до 7лет был с недостатком веса и плохим аппетитом. и элькар и ферменты пили, спортом занимались, бассейн...сам очень активный..бестолку..ничего не помогало..успокоилась и плюнула..сейчас 8,6лет..аппетит появился сам собой..даже уже видно как поправляться стал. что сподвигло не знаю..может возраст подходит.
Сейчас та же проблема с младшей..отставание в весе, аппетита нет.. пробуем Педиашур пить (рекламируют)...но мне почему то кажется,что тоже бестолку :) с ней тоже и ферменты и элькар пьем..никакого эффекта честно говоря

Не люблю пухлых детей, нравятся тонкие, звонкие. Если со здоровьем все ок, спортом занимаетесь, то специально не стала бы ничего давать для аппетита. Организм - вещь такая, он сам знает сколько и чего ему надо, тем более у детей, не нарушайте ничего.

lyusyafloret

ОЙ у нас за уши не оторвать от капусты квашеной. Лук трескает репку ток так с капустой, винегреты на ура..........лишь бы капусточка была. ложку супа, потом ложку капусты.......... Хотя винегрет и так любит ток без горошка.

кстати да, моя тоже ничего не ела лет до 8, сейчас аппетит появился, правда ест выборочно блюда, но ассортимент больше и порции тоже)

а мой в садике не ест совсем, а дома вечером по три ужина ест! не знаю как бороться. сам оооочень активный!

polivanka вы много детей знаете кто есть селедку даже с хорошим аппетитом? я нет.

половина моих детей ест селедку очень охотно, вторая половина просто ест
для повышения аппетита - яблоко, прогулки
элькар не помогает особо
педиашур даже пробовать не стала - ребенок к аллергии склонен, усугублять не хочу

Аноним автор темы

Активное времяпровождение, свежий воздух и бассейн

Валькирия

Я не понимала никогда этих складочек. Слава богу ни у одного ребенка их не было:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы