Удалите, пожалуйста

А чего неприличного? Они ж не в засос

Поцеловались и поцеловались. Лично я не вижу в этом ничего страшного, возраст еще невинный.

Не парьтесь. Скоро наступит возраст, в котором дружить и любиться с девочкой будет стремно.

Аноним автор темы У моего 6-ти летнего сына новая любовь в детском саду

Ни с моей ли дочкой?))) Она мне тоже последнее время рассказывает, что мальчик в садике в губы ее целует)))Возраст совпадает)))

Из Челябинска Я

Так ничего не говорить. Если вы внимание акцентировать не будете, то и детям это станет не интересно.

Из Челябинска Я Даша? Если че, она "сама попросила" ))))

Не, значит, не с вашим сыном моя зажигает))))

Ранние дети пошли.
Хеликобактер передается от поцелуев!
Всё прально - пусть после свадьбы целуются.

У моей вообще в 4 года всей группой свадьбу сыграли. Рассказ дочери: "Мы с Андрюшей поцеловались в губки, а все кричали "Борька! Борька!" Ну ты знаешь, мама, на свадьбах всегда так кричат...

• А что сказала Анна Викторовна?
  • О, она сказала "Любовь.....любовь....."

Ника У моей вообще в 4 года всей группой свадьбу сыграли. Рассказ дочери: "Мы с Андрюшей поцеловались в губки, а все кричали "Борька! Борька!" Ну ты знаешь, мама, на свадьбах всегда так кричат...

• А что сказала Анна Викторовна?
  • О, она сказала "Любовь.....любовь....."

аноним Ранние дети пошли.

Да ладно, я в 5 лет с мальчиком под соседским балконом целовалась.

Моя в прошлом году замуж собиралась. Жених даже с мамой договорился уже, решили отложить, правда, пока он на работу не устроится.

аноним Ранние дети пошли.

Да ну, это всегда так было))

Ника У моей вообще в 4 года всей группой свадьбу сыграли. Рассказ дочери: "Мы с Андрюшей поцеловались в губки, а все кричали "Борька! Борька!" Ну ты знаешь, мама, на свадьбах всегда так кричат...

Maina Не, значит, не с вашим сыном моя зажигает))))

Сиpин Моя в прошлом году замуж собиралась. Жених даже с мамой договорился уже, решили отложить, правда, пока он на работу не устроится.

Из Челябинска Я
Даша? Если че, она "сама попросила" ))))

. . . через 10 лет то же самое только с другими последствиями

Соломинка (Darja) через 10 лет то же самое только с другими последствия вот вот))) я своим мяяягонько так напоминаю периодически

У меня еще хлеще((
Меня в засос поцеловала. 4.5 года
Объясняю что жених с невестой только так делают . Или мама с папой.
Не понимает. Голову еще так поворачивает. Всё как по настоящему

У нас тоже амуры в садике. Сын позже многих в садик приходит, его невеста ждет, перед дверью в группу кладет ему голову на плечо, под ручку берет, и таким макаром онЕ молча заходят в группу. Муж, когда увидел, дар речи потерял

Maina Ни с моей ли дочкой?))) Она мне тоже последнее время рассказывает, что мальчик в садике в губы ее целует)))Возраст совпадает)))

Liz666 тоже целуются, но вроде в щечку. Все уже переженились

тоже самое
Дочке 5, лябовь-лябовь в садике прям огромная, за ручки ходят, но целуются только в щечки

verushka кладет ему голову на плечо, под ручку берет, и таким макаром онЕ молча заходят в группу

Обоже, святые шестеренки! Помню себя в садике, тоже думала, за кого замуж идти, было три кандидата, но целоваться, в голову не приходило не им не мне, может, родители наши не особо были в этом плане свободные, моих родителей ваще не помню, ни одного поцелуя при нас.

Je charme tout

Точно. Скоро пройдет:) Моему 6.5. Недавно ходили на др к девочке. Перед входом говорю поздравлявьте и вместе поцелуйте ее с двух сторон. старший запаниковал и выдал, типа ты что, а вдруг мальчики увидят - засмеют. В итоге был оч рад, что пришли первыми и никто ничего не увидел:)

МамДочки

Мой до сих пор помнит свою подружку из садика. Готовит ей подарок на день святого Валентина. хотя любовь проявляла именно подружка, а мой с ней соглашается жениться только потому что она его любит, а я с ее мамой дружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы