Подарки на ДР дочке 5 лет

Посоветуйте что можно подарить интересного! Кухня из Икеи и Селиван-фемели уже есть.

велик, самокат, поно же всего - вам из чего предлагать?

Из недавних подарков 5-летке: часы, лего, игры настольные, столик с зеркалом, книги, куклы, наборы для творчества. Вариантов уйма, главное проявить немного фантазии.

serezhkina главное проявить немного фантазии

можно просто пойти в магазин и посмотреть))) Я тут еле вытащила себя из Имажинариума))))

Znayka можно просто пойти в магазин и посмотреть))) Я тут еле вытащила себя из Имажинариума))))

Из иманжинариума много чего есть. Даже дом Аманды есть. Велик, самокат есть. Кукол некуда уже складывать. Лего полно.

Посоветуйте из развивающих игрушек и игр пожалуйста. Мне для гостей нужно, спрашивают что подарить.

Настольные игры в таком возрасте в почете, очень достойная фирма Djeco , у нас в интернет магазинах видела.

Феридэ может шахматы попробовать? в подарочном варианте)))) есть ещё хорошие тридэ пазлы, глобус например)))

Шахматы мне кажется рано еще, да и сами в них играть не умеем. А вот за 3д пазлы спасибо, осталось только узнать что это такое и где их продают?

darenie Настольные игры в таком возрасте в почете, очень достойная фирма Djeco , у нас в интернет магазинах видела.

Спасибо! А ссылку не подскажите?

А лего ещё не предлагали?

Lelkako Lelkako 124022 124022 сегодня в 21:20
Екатеринбургмама
А лего ещё не предлагали?

Выше уже писала, лего уже куча наборов, даже дом лего есть.

Моя попросила детский велотренажер

Маша Калинина Моя попросила детский велотренажер

у нас 2 велосипеда так и стоят не любит кататься, самокат 2 года стоял, в 4,5 только начала кататься и то чуть-чуть. Коньки предлагала не хочу говорит. Лыжи уже есть. Надарили кучу подарков на НГ, а сейчас проблема что то еще придумать

Шахматы рано, а вот шашки самое то, моей 5 через месяц играем уже.
Своей буду дарить набор из серии литл пони, а еще просит швейную машину (в бубль гуме увидала....)

свинку пеппу наборы посмотрите. Наша активно играет

Папа дочке подарил серёжки. Хорошенькие с вишенками. С ней выбрали в детском ювелирном, а ушки чуть позже прокололи. Но это она сама захотела.

EkaterinaZ Папа дочке подарил серёжки. Хорошенькие с вишенками. С ней выбрали в детском ювелирном, а ушки чуть позже прокололи. Но это она сама захотела.

Спрашивали хочешь сережки? сказала нет не хочу

Бабушка решила чемодан подарить детский на котором сидеть можно. Я давно такой хотела, да ездим часто. В 4,7 в отпуск с коляской ездили еще, надеюсь что в 5,5 не поедем с коляской, вот чемоданчик пригодиться точно.
Все спрашивают что тебе подарить, а дочка заказала книжку, рисунок и букет тюльпанов. Вот ведь как видимо много у нее всего уже. В прошлом году барабан заказала, хороший подарили из Иманджинариума как настоящий, целый год пролежал, только сейчас проявила интерес к нему.

Miledy Своей буду дарить набор из серии литл пони

Тоже уже есть

Живопись на холсте Fresh Art на озоне можно заказать!!!

лего френдс
летающая фея
швейная машинка сью кул
чемодан
вот что моя 5 летка заказывала)

Bинни™ лего френдс
летающая фея
швейная машинка сью кул
чемодан
вот что моя 5 летка заказывала)

Летающая фея есть на НГ подарили, чемодан бабушка дарит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы