детский сад 514 или 40/228 ? Уралмаш.

Ходили в группу кратковременного пребывания дет сада №165 на индустрии 51 -нам очень нравилось (дочери 4 года, до этого в садике не были, начали с кратковременного). Скоро родится второй ребенок, надо на полный день. предположительно дают место в указанных в теме дет.садах, кто ходит- интресны Ваши отзывы о них (переживаю за ребенка).

кто ходит детский сад 514 или 40/228 ? Уралмаш. интересны ваши отзывы.

elen777-09 автор темы 40/228

Дочь ходит в этот садик. Восторга нет,все обычно. После 165го ломать будет Вас (дочь тож в гкп ходила в 165)

elen777-09 автор темы Скоро родится второй ребенок, надо на полный день

ну так,ради интереса:почему вдруг эти обстоятельства (родится второй и надо в садик первого) связаны?
я б так и продолжала в 165й водить, но дали путевку,а садик во дворе дома,потому у нас теперь "капитошка" в качестве гкп

спасибо. что конкретно не устраивает в капитошке-40/228? почему ломать? я не хочу, чтобы ребенка ломало, поэтому для начала и начали с гр.кратковр.пребыв. в 165 -только там она была. и чем 165 лучше?

Моzolk@ ну так,ради интереса:почему вдруг эти обстоятельства (родится второй и надо в садик первого) связаны

первого 4 года давно надо адаптировать к коллективу, до этого - не рекомендовался садик по здоровью. тем более первый ребенок сам говорит, что в садик до вечера. и воспитатель говорит, что ребенок уже может доу посещать на весь день. хотя мне пока что боязно отдавать. когда родится второй,я физически не смогу к 11 отводить, а в 14.00 забирать старшего, помню как с первым было новорожденным и до года - это нечто.
прошу ваше мнение (по садику, предыдуший пост).

elen777-09 автор темы что конкретно не устраивает в капитошке-40/228?

почему Вы решили,что меня что-то не устраивает?! Обычный садик.Хвалить, кроме как за внешнюю красоту,особо не за что. Воспитатель у нас нормальная. Все

elen777-09 автор темы почему ломать?

я,конечно же не скажу за все группы и всех воспитателей. Но у дочери их (воспитателей) в этом садике было 2е и как не было никаких особенных "занятий" так и нет. В начале года план не утвердили, а потом новый год,каникулы и в мае уже не занимаются А после 165го, где детям и поиграть некогда это учреждение кажется "халявщиком". Но Вы учтите,что это субъективная оценка и ребенок у меня ходит в садик не на постоянной основе (не более 4х часов в день и не каждый день), может они как раз после обеда чем-то там классным занимаются, уж не знаю.

спасибо за отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы