Пластыри Сопелка, нужны отзывы

хорошо ли помогает при простуде и насморке?

Детям интересно )) не более...

Не лечит, но облегчает симптомы. У нас с ним заложенности нет по ночам.

Дыхание ночью облегчают хорошо, хоть нос дышит - уже большая помощь

Я их не поняла,с одежды отклеивается(,на тело нельзя же. На кровать приклеила,тоже толку мало. Моё имхо-фигня.

Мне эти пластыри очень нравятся. Всегда спасают,если нос заложен, дети всю ночь спокойно спят. И ничего никогда не отклеивается. Единственное, лучше Сопелку не использовать,если сухой кашель есть ещё у ребёнка. Он только усиливается.

Я очень люблю их. И сама ношу иногда. Хорошо помогает при заложенности.

По мне - ерунда полная. Если очень хочется, то эвкалиптовое эфирное масло на ватный диск даст тот же самый эффект, только стоить будет гораздо дешевле

мы клеим на ночь- дышит лучше..сон более спокойный.не отклеивается))) и сынулька любит их сам лепить себе на ночь.... конечно для эфирных масел кот входт в состав пластыря-стоит он небюджетно но если редко болеет и клеить токо первые дни пока сильная болезнь то неплохо

свердловчанка-2 Я их не поняла,с одежды отклеивается(,на тело нельзя же. На кровать приклеила,тоже толку мало. Моё имхо-фигня.

зачем на кровать то?))))) на маечку футболочку надо))) у нас ничего не отклеивается, хотя иногда ворочается постоянно

Фигня, и дорогие, я чуть-чуть виксом грудь мажу и нос, когда уснет

Мне нравились, эффект есть, но при частом использовании дорого получается. Посмотрите масло в бутыльке Дыши, его много и хватает на очень очень долго, капаю прямо на пижаму на грудку. Еще есть гель разогревающий Дыши тож нравиться, его мазать на кожу, грудку, спинку

drofa66 Посмотрите масло в бутыльке Дыши, его много и хватает на очень очень долго, капаю прямо на пижаму на грудку. Еще есть гель разогревающий Дыши тож нравиться, его мазать на кожу, грудку, спинку

плюсуюсь, тоже сначала сопелку покупала, он реально помогает ночью дышать, но дорого уж очень выходит . Купила смесь масел "дыши", капаю прям на пижамку и спать. Запах у него приятный. Даже днем на домашнюю одежду капаю. И хватает его надолго. Кстати, следов не остается от него

возможно глупый вопрос.... но: кошки нормально реагируют на эти сопелки и масла? с ум ане сходят?
...тож разболелась дочь ((

[cit]aleksawest [ зачем на кровать то?))))) cit]
Затем , что с одежды , лично у нас отклеиваются, и мне так посоветовали в аптеке. Клеила на кровать у изголовья. Спим вместе, сама от них толка никакого не видела. Валяются.

лапочка автор темы Сопелка

блин, я сОпелька прочитала , хотя , тоже в тему )))
А вообще - дорогая фигня))
фотка нравица !

Мамазолото ,
За упаковку 10 штук 276 рублей - это дорого? Отличная цена, как раз на 5 дней лечения хватит этого с головой. Так и штука ж классная, Италия. Заложенность быстро пробивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы