Голосуем, Вторчермет: школа №21 или №44

Всем доброго времени суток!
В сентябре идти в школу, у нас два варианта как вы понимаете)
Нужно ваше мнение, опыт, отзывы, может, рекомендации к какому учителю попробовать записаться...
Очень надеюсь найти ответы на мои вопросы!!!

Если выбирать из этих двух школ,однозначно 44,в 21 постоянно нет учителей и уроки проходят не все- это в среднем звене и требования низкие!ну а началка,как в большинстве школ,решать вам

44 однозначно

Меня смущает, что в 44 остаются программы 2100, перспектива, хотя их уже отменили...

44 ............

я за 44

даже сравнивать не надо))) конечно 44 школа

конечно 44! сама училась в 21 - там полный бардак был

44...
Вроде всегда традиционно сильнее была.

44 конечно! Нашли что с чем сравнить)))

Татьяна Вакалюк

+++

Алисончик 44 конечно! Нашли что с чем сравнить)))

Теперь вопрос: к какому учителю попасть надо)

44

змеЯна 44 однозначно +++
АЛеня автор темы что в 44 остаются программы 2100, перспектива, хотя их уже отменили...

неправда

ПумаLux

почему неправда-на собрании в стартовую школу завуч это объяснила тем, что осталось много дидактического материала, в связи с чем продолжается обучение по этим программам.

Мы около 21ой живем,но пошли в 44ую. По отзывам она всегда была лучше.

Только 44

Если между ними,то 44.Лично я -ни одну бы не выбрала.44 по прописке. Старшего сына возили .И младшего придется.

Julia111 Лично я -ни одну бы не выбрала

почему???
стоит ли пытаться попасть в школу на ботанике?
44 школа сильная или нет?

мама мы к хорошему учителю попали

пожалуйста, напишите в личку к какому)

Ну посоветуйте уже педагога хорошего в 44!!!! Плиз!!!

мама

И мне пожалуйста в личку напишите. Сегодня подали документы. Набирают 4 класса
педагоги: Зобнина Н.В. (программа 2100), Райс О.А. (начальная школа XXI века), Вечтомова Г.С. (начальная школа XXI века) и вакансия по программе "школа России".
Порекомендуйте педагога и программу. Начиталась про ужасы, как родители вместе с детьми учатся. Хотелось бы что-то приближенное к старой классической программе

mamakristi Райс О.А.

вроде ее хвалят...

Хуже 21 школы вообще не знаю. Личное мнение..
Сама училась в 44, правда лет 15-20 назад, хорошая школа. А в 21 ходила вся ю.подстанция, общежитие, поликлинника.. 15 лет назад там было много детей из неблагополучных семей. Как сейчас ситуация, не в курсе, но я бы рекомендовала 44.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы