"Луч" г. Сысерть

Добрый день!
Едем с сыном в санаторий "Луч". Хотелось узнать, как происходит там оплата - сразу либо по окончании путевки. Можно ли платить по безналу. Можно ли с собой, к примеру взять электрический чайник? Далеко ли до ближайшего магазина? Есть ли интернет?
Во сколько лучше приезжать в день звезда?
Ну и вообще, кто что напишет, буду признательная )

pavlinaop автор темы как происходит там оплата - сразу либо по окончании путевки

Конечно, сразу!

pavlinaop автор темы Можно ли с собой, к примеру взять электрический чайник?

да

pavlinaop автор темы Далеко ли до ближайшего магазина? Есть ли интернет?
Во сколько лучше приезжать в день звезда?

Магазин далеко.

Приезжать лучше пораньше.

Но оплата каких то конкретных процедур - у нас была через неделю только. Кассир долго не выходила. А за санаторий - оплата была в день заезда.

Мы были там в мае 2012 года, может, конечно, с тех пор что-то и изменилось. Я советую Вам взять с собой удлинитель, так как в комнатах розеток нет, а есть только в коридоре.

Про удлинитель слышала, что надо взять с собой.
А как, например, если я хочу сама походить в бассейн? Сразу платить тоже? Просто я думала, что потом по факту - сколько раз сходила, за столько и оплатила

И сим-карту какого всё-таки оператора лучше с собой взять?

Ездили в этот санаторий летом, на счет оплаты: когда заселешься, на следующий день или через день просят оплатить за проживание, а за процедуры вы можете оплатить когда угодно, обычно выдавали квитанцию по оплате где вы делали процедуры и врачи сами просили уплатить (у каждого по разному). Чайник я думаю можно взять, но действительно розеток в палатах нет, но на этаже всегда есть кипяток и холодная, так что думаю нет необходимости. До магазина далеко, несколько км, но там есть буфет (правда скудный). Интернет, вы имеете ввиду WI-FI...то конечно же нет, только свой. На счет приезда, то лучше приезжать (если на своем транспорте) не слишком рано, часиков в 11-12, но если вы хотите выбрать себе определенную палату, то лучше раньше, так как распределяют всех куда попала, но мы к примеру, договорились с девочкой и сразу определились с палатой в какую хотим и нас заселили в 4 местный (т.е. 2 взрослых+2 детей) на второй этаж прямо на против поста. А на счет связи, то у меня была МТС, без проблем ловила, но так же Мегафон говорят хорошо ловит, Мотив вообще ноль.

Спасибо всем )))
А как по оплате? Можно ли рассчитываться картой?

А делают все процедуры, которые назначены?
И каков вообще распорядок дня примерно?
Едем первый раз, хотелось бы иметь представление )))

Мы были там прошлым летом!Насчет заселения,то было так:Те,кто заранее звонил и просил комнату определенную,заезжали туда.Все комнаты были расписаны заранее и "любую"нельзя было занимать.Поэтому дальше,кому что попадет!!Оплата за жилье СРАЗУ в этот же день!!!Если хотите выбрать комнату на месте лучше приезжать часам к 8,а то и раньше!
Симка Мотив ловит в определенных местах(хотя первый раз когда ездили,звонила без проблем из своей комнаты),а в прошлом году проблемы были.Так что если не хотите бегать по территории и искать"ловит" или нет берите МТС,Мегафон,Биллайн.
Продуктов возьмите с собой побольше не скоропортящихся конечно,холодильники есть.До магазина на такси 300р
Обычно по желанию 8.00 зарядка для детей,дальше 9-10 завтрак.Процедуры с 8.00 до 15-16ч,как запишитесь по времени.Обед вроде с 13ч!? Потом сончас до 16ч.Полдник в 16ч. Ужин 19ч.Потом свободное время.
Летом надували батут два раза в день.
В бассей детей с 7лет одних пускают,если младше,то прийдется с ним ходить,да да ходить,мне по пояс воды было.И народу тьма,бассейн маленький,не протолкнешся.(это летом,сейчас не знаю)

Зузя Те,кто заранее звонил и просил комнату определенную,заезжали туда

Вот это да ) Мы первый раз едем, может, кто знающий подскажет, как бы позвонить и "забить" комнату получше? ))

pavlinaop автор темы

мы приехали пораньше, я сразу поднялась на 2 этаж на пост, там можно было выбрать...мы с сыном в отдельной палате жили, с удобствами) ну кроме душа только, он на этаже
звонить как я поняла нужно старшей медсестре, но номера ее не знаю

Farfalle мы приехали пораньше,

А пораньше это во сколько? )

pavlinaop автор темы

Не помню точно, но где-то в районе 8-8:30

Насчёт комнаты с удобствами-это такая же обычная комн,только в ней туалет,умывальник,телевизор(который показывает 2-3 программы с рекламой,толку от него!!!!!),ну и эл.чайник. Кстате, она не закрывается.По крайней мере так было!!!Кроме одной на первом этаже рядом с приемником.И за эти удобства(в основном то нужен душ отдельный желательно,а его нету!!!!!!)просют 1100р в сутки.Вот и думайте????
У нас и того раньше приезжали люди,зато первые были,не сидели там до 3-4часов дня,а пошли и полежали в своей комнате.ВОООТ!!!!Думайте сами

Зузя Насчёт комнаты с удобствами-это такая же обычная комн,только в ней туалет,умывальник,телевизор(который показывает 2-3 программы с рекламой,толку от него!!!!!),ну и эл.чайник. Кстате, она не закрывается.По крайней мере так было!!!Кроме одной на первом этаже рядом с приемником.И за эти удобства(в основном то нужен душ отдельный желательно,а его нету!!!!!!)просют 1100р в сутки.Вот и думайте????

ну да, очень удобно когда есть свой туалет отдельный и раковина))
а каналов много у нас показывало, около 20 точно...свой холодильник, чайник, туалетный столик, полно розеток в комнате)
мы жили на 2 этаже, палата на 4-х, но жили вдвоем

палаты по-моему ни одна не закрывается)

Мы были в январе 2014 и августе 2014. Приезжали оба раза рано, зимой в 7-30, были первыми, т.к. было холодно и многие не приехали), летом приезжали в 8-8,30, были 8 в очереди, т.к. летом всегда много. Но я считаю лучше быть первыми,т.к. еще нужно обойти при заезде несколько кабинетов. Вначале нужно зарегистрироваться и заключить договор, потом медсестра отправить вас к физиотерапевту, который по направлению назначит вам (а еще назначит кучу не нужны, я так считаю, процедур, если нужно распишу), а потом к педиатру. далее идете в палату размещаетесь, № палаты узнаете у мед сестры на посту кот. находится на 2 этаже. С собой, если вы сладкоежка берите побольше сладостей, мне всегда не хватало :). До ближайшего магазина идти около 40 мин через речку. лес и на окраины будет магазин. Ходила один раз в то время пока ребенок спал. Ребенок, мне кажется, устанет идти, а еще потом ведь обратно мин 40. Решать вам. Платить за платную палату я считаю не нужным, во многих палатах тоже есть и туалет и раковина, единственное вы там будете с еще кем-то, но так даже интереснее, чем одни. Сразу можно в очереди с кем нибудь познакомиться, приглядеться и предложить жить в одной палате, если палаты распределены, можно поменяться. Бассейн это реально 22 метра, и впускают туда по 8 чел, 4 реб + 4 мамы, это уже не купание, а просто плюхание. да и зимой вообще стоит это того? Обязательно возьмите все лекарства с собой (типа, жаропонижающего, смекту, капли в нос и т.д.), т.к. у них может и не быть, а вы же не оставите ребенка одного больного, пока будете ездить на такси. Кстати второй раз я приезжала на свое машине, меня пускали на территории санатория и машина стояла там, так что мы с ребенком ездили и по магазинам и в Екатеринбург на выходные. кстати. очень удобно, но опять же стоянка рассчитана на 4 машины и как говорят, кто успел того и тапки. Остальные стоят чуть поодале и считай в лесу, их никто не видит, а тут прямо из окна было видно и не переживать за машину.
Безнала у них нет, только наличный расчет, в среднем у меня на ребенка ушло от 10 тыс до 15 тыс + 6,3 тыс за проживание мне ( но если вы захотите брать платную палату то 1 100 руб
2 (вы и реб)остально я себе всякие процедуры делала, массаж, маски, джакузи. душ Шарко и т.д.

Len666 а еще назначит кучу не нужны, я так считаю, процедур, если нужно распишу

Что, например?

Len666 Мы были в январе 2014 и августе 2014

Холодно в палатах?

На первом этаже холоднее чем на втором, но чтобы так совсем холодно, то такого нет.
Кстати, обязательно возьмите удлинитель. пригодится, в палатах нет розеток, они в коридоре.
Типа соляная пещера - галакамера и еще что-то, он вам выпишет направления, а вы пойдете, так прежде чем согласиться спросите стоимость процедуры и вообще показания и противопоказения, т.к. он конкретно не спрашивает что вам можно а что нет

Добрый день, кто знает стоимость подселения второго родителя на сутки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы