Чем купаете детей?

Назрел вопрос - какой шампунь у ваших детей?
Сейчас мужа попросила купить ребенку, он мне сфоткал выбор и я как-то замялась. Если читать в интернете о марках, ужас какой-то везде пишут, ужасные составы, одна химия и прочее... Вот расскажите пжлст, какие средства у ваших деток от 3 до 7? Прямо с названиями можно. И почему именно их выбираете. Кроме шампуня послушаю и о гелях, мыле, обо всем, чем можно купать, короче. Спасибо. Если что, у меня есть несколько фаворитов, просто именно сейчас задумалась.

Гелями/мылом пользуются раз в несколько месяцев, наверное. Шампунем голову раз в неделю моют разным, детская Шаума вот из последнего.

бюбхен шампунь лялечный, для тела - кафе красоты "детские десерты", заявлен без sls и парабенов... или детское мыло, или просто оливковое) после капитальной помывки на тело молочко бюбхен, тоже для младенцев

Бюбхен шампунь.просто потому что нравится запах. А так и мылом детским с чередой помою и норм.детям 1 и 3 года

Вилена детская Шаума

вызвала жуткие корочки, хотя и без красителей и ароматизаторов

вот такое покупаю обычно

Бюбхен для младших, старший уже мужскими пользуется)))

голову детским шампунем (производитель весна), а тело детским или обычным мылом

Джонсонс бэби шампунь и пена и Саносан мыло, пена, крем, влажные салфетки

Моzolk@

+++я тоже эту серию люблю и шампуни и пену для купания

Мы тоже бюбхен покупаем, сначала ляльке, а сейчас уже 5 лет сыну. Все устраивает, менять не планирую пока.

А о составах почему никто не пишет? Не интересуетесь ими, получается?

Мы тоже бюбхен, он с слс:( к сожалению.

Малелькая фея и шампунь и гель. Нравится запах очень. Вот прикцпила ещё из серии натура сиберика гель для тела, буду тестить. Из того, чем пользовались ранее понравился шампунь наша мама с календулой, прямо волосы от него класчнючие такие. Эйвоновские шампуни тоже понравились, а вот орифлейм нам тут подарили детский шампунь, с русалочкой такой, пахнет здорово, но намылить его проблема, с 10го раза пениться начинает.

Шампунь Маленькая фея, тело-два раза в нед детским мылом.

если вам так важны составы, идите на сайты органической косметики, там детских средств полно. я за состаы никогда не заморачивалась, если кожа ребенка реагировала нормально на средство. шампунь у нас babyline, мыло Nubian Haritage.

Моём дочку лялечным шампунем AVON. И волосы, и тело примерно раз в неделю. Подмываем ежедневно Лактацидом.

у нас Веледа, и мыло и шампунь, состав очень хороший - на него ни высыпаний ни корочек. Мылом и я пользуюсь, не сушит.

детским мылом

"Ушастый нянь" гель и шампунь

У нас купательная косметика Пижен прижилась хорошо. И гель, и шампунь классные. Запах приятный и консистенцию дозатор выдает удобную, в виде пены. Нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы