Нужен аниматор (клоун) на день рождение в детский сад

Добрый вечер! Нужен хороший аниматор "Клоун" на празднование 5 летия мальчика в детском саду, на 30-40 минут. Пожалуйста, поделитесь контактами, кто приглашал аниматора "Клоуна".

Тоже нужен аниматор "клоунесса" в садик на 30-40 минут (р-н зоопарка). Для дочки будет 5 лет.

И нам нужен аниматор для мальчика 7 лет в детский сад.

Можно мне тоже в личку?

nica2004

Можно мне тоже в личку , пожалуйста?

и мне , пожалуйста. Срочно надо!

Тоже присматриваю аниматора в садик на 5 лет дочери. Киньте в личку координаты

nica2004

Не Анастасия ее зовут, случайно?)

Кто нибудь приглашал клоуна "Смешинка" из аниматоркидс? Нужны отзывы?

nica2004 рамма. Минут 40-50 все были просто во внимании, хотя таких малышей трудно на долго завлечь. Программа была разнообразная. Была одета феей девушка. Её визитку я нашла в детском магазине. Она работает не от агенства. По оплате на тот момент тоже было дешевле, чем в праздничных агентствах. У неё обширная программа, она высылала мне в электронном виде, на выбор. Из её контакто

мне тож отправьте плиз

nica2004
рамма. Минут 40-50 все были просто во внимании, хотя таких малышей трудно на долго завлечь. Программа была разнообразная. Была одета феей девушка. Её визитку я нашла в детском магазине. Она работает не от агенства. По оплате на тот момент тоже было дешевле, чем в праздничных агентствах. У неё обширная программа, она высылала мне в электронном виде, на выбор. Из её контакто

мне тож отправьте плиз

а у нас в садике запретили всяких аниматоров из соображений безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы