Надо менять ребенку автокресло, а я как в ступор впала.

Короче, доче стукнуло 3 месяц назад. Рост 105, вес 16 кг. Сейчас у нас ISEOS TT, оно до 18 кг, но вот в зимней одежде уже не застегнуть, ремней не хватает, ребенок не шевелится абсолютно, тесно ей. Стала выбирать кресло больше и сразу вопрос какую категорию брать? 1-2-3 или 2-3? ПО весу вроде можно 2-3, но везде пишут о "сформированности детского скелета к 4 годам". А нам три только. Категория 1-2-3 не знаю, меня смущают вещи, которые "подходят всем". Может я ошибаюсь? так что лучше в моем случае, поделитесь своим видинием этого вопроса ну и маркой Вашего кресла и его плюсами-минусами.

У нас два одинаковых romer kidfix, категория 2-3, оба ребенка с двух лет в них. В том числе и на длительные расстояния.
Меня устраивает тем, что кресло "навсегда" :) подголовник выдвигается по росту, потом убирается спинка и превращается в бустер, а потом и совсем не нужно

у одной ромер кидфикс, категория 2-3, в бустер не переделывали(не знала, что переделывается) - рост у ребенка 130, вес 26 кг - нормально помещается.
у второй Кидди Лайф про, категория 1-2-3, ей тоже 3 года, но она мелкая - 13 кг весит, ездит всё еще со столиком и летом с вкладышем под попу, который уменьшает ширину сиденья старшая в этом же кресле ездила до 4,5 лет, нареканий к нему нет

Зая-я автор темы ПО весу вроде можно 2-3, но везде пишут о "сформированности детского скелета к 4 годам"

Она у вас в кресле круглосуточно будет? 20 мин утром, 20 мин вечером (условно).
Берите уж 2-3, чтобы до победного хватило.

купите кресло 9-36 и катайтесь. или 9-25. для крупногабаритных детей евенфло американские хорошо подходят.

Аноним Она у вас в кресле круглосуточно будет? 20 мин утром, 20 мин вечером (условно).
Берите уж 2-3, чтобы до победного хватило.

вообще разговор о аварийной ситуации.

>Tigrа подголовник выдвигается по росту, потом убирается спинка и превращается в бустер

денег сколько потратить на кресло планируете? мы на днях купили сайбекс фрификс. рост 96 вес дочки 12,5кг на данный момент. оценка по крашам у кресла "хорошо"цена 10тр

Romer KidFix XP SICT у нас от 15-36 кг.У меня сын худенький рост 113 и вес 18 кг , и в зимней одежде ему тесновато, даже не предполагаю что будет дальше..... , но единственное что меня устраивает в этом автокресле -это результат по краш тестам(собственно из-за этого и выбирала его).

Tigrа потом убирается спинка и превращается в бустер, а потом и совсем не нужно

первый раз слышу, об этой бесполезной функции.Зачем это придумано?

АлЁнУшКа 66 первый раз слышу, об этой бесполезной функции.Зачем это придумано?

это стандартная функция. только мне нравится креслом навсегда ))))

При таких исходных данных выбирала бы кресло 2-3.
У моих Рекаро монза нова ситфикс. Как раз в 3г и в 3,5г пересаживались. Все отлично.

А может кто нибудь поделиться ссылкой на сайт с краштестами разных кресел?

Зая-я автор темы А может кто нибудь поделиться ссылкой на сайт с краштестами разных кресел?

вы посмотрите на сайте автодети.Там вся информация есть

спасибо за темку и ссылки) выбор нового кресла очень актуален)

jane air вообще разговор о аварийной ситуации

При чем тут аварийная ситуация? Автора интересует кресло в плане правильного формирования скелета ребёнка.

Аноним Автора интересует кресло в плане правильного формирования скелета ребёнка.

сколько надо возить ребенка дабы от кресла зависело формирование скелета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы