робототехника для девочки 6 лет

Желательно на ЖБИ, но можно и в центре. Подскажите пож-та.

Может я не совсем корректно поставила вопрос? Для малышей вроде только лего, а робототехника позже. Тогда можно и лего. Где? Неужели никто не занимается? Если есть что-то связанное с естественно-научными опытами-то тоже прекрасно. В Городской экологический центр ходим, но этого мало.

дак легокомп, не?

Клюква дак легокомп, не?

дак видимо да, вопрос где. Ну и отзывов хочется :) Вроде бы на ЖБИ что-то было...

Pushinda автор темы дак видимо да, вопрос где.

в каком смысле - где? Легокомп - в легокомпе )))))). Хоть в центре, хоть на жби

Мы в легокомп ходим, но сразу в 6 лет там не будет робототехники.

LuNasty Мы в легокомп ходим, но сразу в 6 лет там не будет робототехники.

ага, я поняла-сходила к ним на сайт. В какой филиал ходите?

Pushinda автор темы

в центр, по вскр, у нас сразу информатика и потом основы механизмов

Подниму тему. В Легокомп дочь ходит, но этого мало. Во-первых, один раз в неделю, во-вторых, пока только лего. А у нее огромный интерес ко всему, что движется :) Т.е. с одной стороны, она всякую живность обожает (от микробов и дальше :-), а с другой, очень хочет собирать движущиеся механизмы. Не знаю насколько реально для таких малявок что-то найти, но вдруг... :) Может быть в формате летнего лагеря что-то есть?

Pushinda автор темы в формате летнего лагеря что-то есть?

В формате летнего лагеря есть как раз в самом легокомпе. :)

Pushinda автор темы движущиеся механизмы

Движущиеся механизмы - это не робототехника. Программмировать же ваша девочка пока всё равно не сможет. Идите на простые механизмы для начала.

Dashkun mygenius.ru/legoroboti/

огромное спасибо, позвоню

дама в зеленом платье В формате летнего лагеря есть как раз в самом легокомпе

надо будет узнать

дама в зеленом платье Идите на простые механизмы для начала.

видимо со след. учебного года, в этом только лего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы