Тема закрыта

Причина: 0

капли в нос с серебром за 960 рублей %)

Это нам назначили. Смущает что, то, что не в аптеке, а с рук (врач назначил, выдав номер телефона, по которому я и договорилась о покупке (?) ). Ну и цена. Может, всё это ерунда? Протаргол рулит? Название капелек: коллоидное серебро

имхо, но развод лохов на бабки((((((((((((((

Конечно протаргол рулит!!! Все врачи его выписывают.

Есть такое%) Тока они нос сильно сушат, при особых показаниях назначают.

Если уж так сильно нужно именно коллоидное серебро, то оно в компании Арт-Лайф стоит рублей 60. Так что 960 - это уж слишком!

прикольнеы наценки((((

Здорово банчат, ничего не скажешь.

разводка на деньги :(
я бы жалобу на врача написала.

бонум да? А год назад это чудо-лекарство "всего" 800 руб стоило %)

а че на нее жаловаться? Если она в карточке никаких рекомендаций кроме своих бадов не написала, значится ей не страшно и все это официально

заведующие такое не поощряют, ну и вообще нельзя такое безнаказанно оставлять

ага, а Наполеона ртутью лечили... он от нее и помер.... :D :D

корррыстная)) решила сделать не простую девочку, а серебрянную)))

Я лечу своих и себя колоидным серебром! Мы три раза ангину без антибиотиков лечили( и это не развод и не пурга). только сбивали температуру и брызгали в горло 3-4 раза в день и всё на четвёртые сутки налёт сходит.
А так дорого потому-что вы не в этой фирме, моя мама для себя и нас там его покупает за 500 рэ. ещё сама мама пьёт кораловый кальций, для профилактики остеопороза.
кто не верит убеждать не буду, кто пробовал тот поймёт.
Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 16:45

Называется "Кораловый клуб" или "Coral Club international" коллоидное серебро называется "Сильвер-макс" рекомендуется в качестве антибактериального и противовирусного средства для профилактики и лечения воспалительных и ифекционных заболеваний.
Если купите вам на долго хватит. Офис у них находится на ул Азина

советую еще толченые рога попробовать, кости летучей мыши (недешевое тоже, кстати, удовольствие)... помогает ... от глупости, к примеру... можно еще золото поскрести с бабушкиных ложек (или погрызть, если зубы позволяют).

С серебром нужно поосторожней. Мне лично при развитом социализме доктор назначил смазывать горло. Это было бесплатно, доктор это делал сам в процедурном кабинете, я посетила только две процедуры и он заметив улучшение, приостановил лечение, сообщив мне что это не безопасно. Дальше только травки, полоскание рулит.

вот сколько раз твердили миру... да только все не в прок....
а, собственно, какая вам разница, полезно это или нет, если на Азина все равно дешевле и рядом????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы