Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите выбрать зубную пасту

подскажите, хочу пасту ребенку поменять – подскажите хорошую! В аптеке посоветовали мне на выбор Рокс или Асепту

KarKarkusha автор темы В аптеке посоветовали мне на выбор Рокс или Асепту

а что вас смутило,купите сначало одну,потом другую.или сразу обе,ребёнок по очереди чистить будет,у меня в использовании на данный момент 5 зубных паст,детских и взрослых.

Мы очень долго выбирали пасту! Сын остановился на Рокс ягодный, все остальное ему не нравится.

По совету стоматолога - утром элмекс, вечером рокс. Все по возрасту.

рокс, сплат...

оксашуля элмекс

почти с первого зуба сыну покупаем эту пасту. И ещё немаловажный фактор: зубная паста не должна быть цветная, только белая - также нам стоматолог рекомендовал.

элмексом чистим, дочь не любит пасты со вкусом

стоматолог посоветовала так:
утром Рокс со втором
вечером другой рокс - БЕЗ ФТОРА (фруктовый рожок беру), а затем зубы покрыть гелем Рокс)

Естественно утром одна щетка, вечером другая. Гелем покрываю обычной кисточкой для рисования

Рокс или Лакалют

роксом чистит. фруктовый рожок.
В упаковке был подарок с реминерализирующим гелем, им мажем.

оксашуля По совету стоматолога - утром элмекс, вечером рокс. Все по возрасту.

у нас другая рекомендация - 6 дней рокс, 7-й элмекс. Видимо, врачу виднее состояние эмали (он в нем разбирается) и интенсивность профилактики кариеса/флюороза

Чистили "Аквафреш", "Эльмексом", теперь купили "Лакалют 4-6". Про "РОКС" взрослый уже не раз слышала критику. Да и не доверяю я всяким красителям-ароматюшкам. Чем больше приблуд, тем меньше входит полезного, имхо.
А копить точно не стоит - в теплой влажной среде ванной, при постоянно открывающейся крышке, 2 недели, максимум через месяц, в тюбике будет полная кака, в прямом смысле этого слова. Ребенка пасту выкидываю регулярно, не жалея. Лекарства дороже. (Свою жмотюсь, стараюсь дочищать)))

Ленинина Про "РОКС" взрослый уже не раз слышала критику.

ой, да ладно! перепробовали кучу паст, всей семьей пользуемся РОКСом. Взрослые - взрослыми пастами. Детки утром РОКс 3-7 лет, прополаскивают рот; вечером чищу им зубы сама, уже в постели, так детской 0-3 года, у стоматолога нет возражений по такой схеме. Детям 5,5 и почти 4.

лечили зубы дочке в 9 ке, в рекомендациях указано, чистить зубы зубной пастой рокс или жемчуг, ценовая категория у них разная, видимо результат одинаковый.

Рокс.

Рокс лучшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы