кто то ходил уже в новый бассейн ( лягушатник) в " юности"?

как там? что там? пишите....

Ходили. Ребенку 4,8. Понравилось. Мне как маме больше нравится виз, больше приспособлен для детей. Что конкретно вас интересует, спрашивайте.

да честно и не знаю, что спросить. сами ездим на химмаш, живем недалеко от юности. на химмаше нравится, но очень далеко. там глубокий бассейн? чем занимаются на занятии?родители сами переодевают детей?

Тепло, чисто, утром мало народу. Сын ростом где-то 116 см, в самом глубоком месте ему по шею. На занятии учат плавать))), ребенку нравится.

оксашуля Сын ростом где-то 116 см, в самом глубоком месте ему по шею

вот. тоже слышала, что там глубоковато. рано значит еще моему туда, рост 106.
дети то как переодеваются? сколько в группе детей? тренеры хорошие?

если ребенок болеет? есть перерасчет? я насколько поняла. Оплата по квитанции...

А мама плюс малыш кто был, как оно? Хочу пойти с сыном. И если нам сейчас 11 месяцев возьмут? Сколько стоит?

Уровень разный, можете на самую глубину не заходить. Родители помогают переодеваться. В группе четыре ребенка. Тренер прелесть (остроухов). Перерасчет есть.

В группе 10 человек. Про перерасчет я пока не знаю, т.к. мы не болели. Вроде есть нянечка, ну не знаю как она там справляется. Была одна на 2 раздевалки (мальчики и девочки). Но это организационные вопросы, заведующая отделением плавания обещала решить их в самое ближайшее время.

оксашуля

мы не с вами в группе, случайно? ))) У меня сын тоже в восторге, всю неделю тренируется, ждет занятия

А туда сейчас можно записаться? А то мы везде обзвонили и нам говорят что с сент все занято:-(

Аноним туда сейчас можно записаться

Пробуйте, с начала ноября все записываются, если места еще остались, то возьмут. Какие-то группы планировали с декабря открывать

девочки а многодетным есть скидки?

svetuk

а вы в какой группе ? 4-5 или 5-6лет, нам 4,11г

У нас рост 104 все норм, не везде там глубоко . Сыну нравится очень , ждем занятия

сколько стоит? а в визе сколько?

Тоже ходим, раньше ездили в Кртсталик в Юности нравится больше т сыну и мне.

Мы ходим в группу мать и дитя, точнее ходили один раз - болеем. Нам понравилось. Все удобно. В раздевалке шкафчики, но из раздевалки в душ - ступеньки вниз, прохладное какое то помещение. В Раздевалке нет розетки для фена - есть 2 фена стационарных. Сам бассейн очень комфортный. Чаша разной глубины - от 60 до 80 см. Моему 2,3 года - он носился по бассеку. Упражнения интересные. Есть детки, которые от мамы не могут отцепиться, так им предлагают в бассейне в воде в мячик поиграть с мамой - побросать друг другу. Нырять учат, воды не бояться, со дна игрушки доставать. Мой после окончания сеанса отказался вылазить, так нам еще разрешили поплавать.
Старшая, кстати, ходит к Остороуховым третий год - самые лучшие тренеры. Мне они очень нравятся. Я насмотрелась на других - как они орут. А эти так прикольно общаются с детьми. Их двое - муж и жена, они обычно вместе ведут, даже если к какому то одному из них ходите.

NataMS Старшая, кстати, ходит к Остороуховым третий год - самые лучшие тренеры

Где они еще тренируют, кроме Юности?

Не знаю. У меня старшей 9 лет, она в юности занимается

на сайте Юности вся информация есть, цены, расписание занятий...

максимальная глубина 90 см, ребенок 108 не самый большой, есть и поменьше детки

полина автор темы вот. тоже слышала, что там глубоковато. рано значит еще моему туда, рост 106.
дети то как переодеваются? сколько в группе детей? тренеры хорошие?

глубина бассейна 0,6-0,85 м. Есть ограничительные ленты. На глубину маленького ребенка никто не пустит. В раздевалке работает няня. Души автоматические с фиксированной температурой воды.

полина автор темы если ребенок болеет? есть перерасчет?

при наличии справки от педиатра.

мама А мама плюс малыш кто был, как оно? Хочу пойти с сыном. И если нам сейчас 11 месяцев возьмут? Сколько стоит?

занятия с 1 года, стоимость 600 руб. за занятие

Аноним девочки а многодетным есть скидки?

скидки не предусмотрены

я стою у ресторана сколько стоит?

360 руб. за занятие

Аноним А туда сейчас можно записаться?

можно!

Bad Wolf

спасибо за ответы))собираем справки..

Ну вот и мы записались))) Мамы девочек подскажите: купальник можно дома надеть? и шапочку в раздевалке? не представляю как она сама справится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы