Шахматы для пятилетки

Есть такие? В районе Виз, Ю-з? поиском посмотрела, ни какой конкретной информации не нашла.

Есть, но Парковый р-н, Тверитина - Красноармейская -Академия шахмат, там с 7 лет, но можно договориться на индивидуальные занятия.

я вот думаю в интеллект договориться можно?

Я_Солнце автор темы В районе Виз, Ю-з? поиском посмотрела, ни какой конкретной информации не нашла.

есть на сурикова - но там дорого. ГАРДЭ - 500 руб / занятие (почти индивидуальное)
бесплатно - на ботанике (хороший преподаватель) но группы - переполнены (на 16 посадочных мест приходит до 23-24 детей в отдельные группы). утренние группы пустые..
платно, но довольно бюджетно - интеллект на 8 марта (шахматная школа между радищева и малышева. ценник довольно гуманен)
и есть еще шахматная школа (тоже интеллект) на московская*радищева. не знаю - есть ли там занятия для дошкольников...

шахматная школа (тоже интеллект) на московская*радищева - скорее всего есть, у меня крестник там занимается с дошкольного возраста (точнее не скажу)

нет, прочитала- только с 7-ми лет. Но думаю, всегда надо разговаривать- прийдите посмотрите, исключения есть везде. Кстати, написано, что бесплатно.

Для детей 4-6 лет проводятся платные занятия - ВОТ, ПРОЧИТАЛА! :)

Тоже ищу шахматную школу для пятилетки на ВИЗе, нашла на Репина, но там с 6 лет ((( В Чудо-радуге на Татищева занятия с 16 до 18 час. в рабочие дни, время не устраивает.

Мы ходим в школу 61 на Громова, там филиал от шахматной Школы Интеллект, ведет преподаватель этой школы, бесплатно. Набор был в сентябре, возраст с 6 до 12 лет. Нам 6 лет, никогда не играли раньше. Ребенку нравится, выучил фигуры, как они ходят, понемногу играет.

fktymrbq Нам 6 лет, никогда не играли раньше. Ребенку нравится, выучил фигуры, как они ходят, понемногу играет.

наш-то умеет уже играть, он мечтает научиться играть так, что бы папу с дедушкой обыграть.

мамы шахматистов, посоветуйте пжл-та!
дети собрались со след недели начать шахматы. есть один день как раз свободный, но скорее всего только до октября. есть ли смысл водить вообще? уроки раз в неделю по 2 часа.
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы