Кто водит деток на спортивные бальные танцы в клуб Фантазия, ДК РТИ?

Напишите, пожалуйста, как там? Что нравится, а что не очень? Какое расписание у группы 3-4 года? Сыну 3,5 года. Думаем туда отдать...

Мы ходим, ребенку нравится. Сынишке 5 лет, мальчика возьмут с большим удвоольствием, так как девочек много без пары, расписание узнавайте, групп несколько.

мы ходим - очень нравится - как раз в группу 3-4 года. 1 раз в нед. танцевальный урок, 1 раз хореография. У нас одни девочки, нам бы в пару вашего мальчика, т.к. хотели бы продолжать заниматься и дальше. Расписание разное - надо Вам узнавать - несколько групп.

Не отвечают на телефон, поэтому здесь и спрашиваю про расписание...
Мы так-то собирались в следующем году. Поэтому написала, что 3,5 года))). Сыну в декабре только 3 будет, думаю не возьмут нас.

Девочки, вклинюсь, сколько стОят танцы на РТИ ?

На сайте написано 1400 в месяц. Не знаю, насколько достоверная информация, так как не могу до звониться до них

VikusP

а в какое время вы занимаетесь? Нравится ребенку?

Lёnik

среда 16-30 и суббота 13-00 Есть 2 способа оплаты - за 8 занятий в месяц и разово -250р/занятие (за месяц по абонементу вроде 1400 - надо уточнять). Телефон на сайте посмотрите - к сожалению, с ходу не подскажу.

Да, ребёнку нравится, были на открытых занятиях (показывали родителям как проходит урок) - очень продуктивно. Не самодеятельность.

VikusP

спасибо

Екатерина Серегевна руководитель 89043880819

VikusP У нас одни девочки, нам бы в пару вашего мальчика

• хватайте, хватайте мальчика в пару, в постоянной паре очень хорошо будет!!!

Мы ходили 2 мес. Моей не понравилось. Все зависит от ребенка. Моя шило в п... Ей не понравилось что все очень скучно: пяточка, носочек, присели, подпрыгнули. Тренер их мне не понравилась, к детям ни как вообще. Занятия отвела и отвалите от нее. Невозможно поймать и задать свои вопросы.

У меня очень музыкальный, пластичный парнишка, но .... Очень мелкий по росту (в декабре 3 года, а рост 93 см). Вот как тогда? Помладше девочек ему ставить будут?
Вот именно по этому телефону я и звонила. Не отвечают и не перезванивают(

VikusP (за месяц по абонементу вроде 1400 - надо уточнять

Занятия в дк Эльмаша в этом же клубе 1700 р./8 зан. Если в месяце получается 9 занятий, то 1950 р.

у меня мальчик, почти 4 года. Но не знаю, получится ли у него заниматься

И я не знаю, получится или нет. Тоже шило в одном месте. Танцевать любит. Но одно дело под современную музыку так, как хочешь, двигаться. Другое дело так, как требуют. Пока не попробуем не узнаем...

Аноним автор темы Пока не попробуем не узнаем...

так оно и есть.

Аноним автор темы (в декабре 3 года, а рост 93 см

девочки тоже разные бывают

Девочки, кто водит туда своих деток, сфотографируйте, пожалуйста, расписание групп 3-4 года. Никак не могу дозвониться(((. А у нас очень сильно зависит именно от расписания занятий, так как еще старшие дети есть.

Так если Вы, автор, только через 3-4 мес.собрались, то что за срочность расписание узнать? Может ведь и измениться за это время всё.

Близняшка

ваш сынок так хорошо танцевал на конкурсе)))) Мы тоже туда ходим, очень нравится. И преподаватели хорошие, с детьми отлично общаются. Но у меня ребенку уже 5,5 лет)))

А мне кажется расписание не меняется в таких коллективах. Дочь художественной гимнастикой занимается. Из года в год одно и то же расписание для каждого года рождения.

Znayka ваш сынок так хорошо танцевал на конкурсе))))

спасибо )))

мне тоже нравятся преподаватели, сфоткать расписание постараюсь.

Отписываюсь. Дозвонилась я до тренера в ДК РТИ. Она сказала, что с января месяца открывается новая группа для детей 3-4 лет. Занятия 2 раза в неделю (один день - пятница в 19-00, второй день пока неизвестен, но тоже вечером и в будний день). Занятия начнутся уже 5 января, звонить и уточнять надо 2-3 января.

Подниму темку, с 10 января начались занятия для детей младше 3х лет, занятия проходят вместе с мамой, по субботам. Нам очень понравилось, но детишек к сожалению мало.

Мы ходим, нам очень нравится (маме скорее всего). А сыну постольку по скольку водит мама.)))) Ходим второй год. Перед родителями танцевали 3 раза. Дают грамоты, медальки, сувениры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы