библия для детей

Девочки,поделитесь,кто какие книги читал детям??где прям по детски все рассказывается???живем у храма,ребенка прям резко тема заинтересовала,литература в церкви меня не впечатлила.что поискать,купить??

я покупала в подарок на выставке ЦМТЕ

Я на озоне заказывпла, там много было разных для маленьких, правда с год назад.

начните с того, как ваша семья относится к вопросам веры.

ksushen автор темы что поискать,купить??

если у вас светская семья, невоцерквленная, то в обычных книжных магазинах достаточно большой выбор книг с обзором религий мира.
мне кажется, что для дошкольника этих сведений вполне достаточно.

Хороший выбор сейчас в лавке Храма-на-Крови. А вообще они бывают на самый разный возраст www.u-mama.ru/read/section/reviews/books-for-child/3992.html

maltseva

Так то в том и дело,что наша семья особо религией не увлечена,а ребенка заинтересовало.хотелось что то конкретное услышать,думаю обычную библию рано не поимет наверное.ребенку 4 года.

ksushen автор темы ребенку 4 года

тогда можно купить Майю Кучерскую - на этот возраст самое то

Germiona

Спасибо

www.labirint.ru/books/297667/
biblia.ru/books/show/
очень понравился Художник: Попов Сережа.

SvettMama жалею, что не купила (муж против категорически)

Он потом и в школу ребенку ходить запретит? библейские сюжеты входят в школьную программу

SvettMama

Спасиб,и правда хорошая-заказала

Мы читали "Библия для детей" составил протоиерей александр Соколов. И еще в воскресную школу стали ходить - там все доступно рассказывают деткам.

МАлины

Не,воскресную школу не пойдем....я сама еще до нее не созрела,а для ознакомления с темой достаточно пока красочной книги

В Лабиринте на сайте заказывала. Не ахти, 2 шт. взяла, может позже, после 10 лет интересно будет.
А вот в Храм Свято-троицкий заходила, там в лавочки купила 3 книги в разные приходы: одна про праздники, с 3д :) славная, когда картинки встают, 2) детская библия, 3) детский Евангелий
и еще крестнице взяла. вот там интересные книги и картинки интересные. Сейчас каждый раз заглядываю. и стоимость ниже, чем в Лабиринте и в Храме у Зеленой Рощи, к примеру. И выбор есть, можно подобрать по возрасту.
По мне лучше в лавке купить у Храма, чем в магазинах... Пусть Храмы будут красивыми и имеют возможность помогать, давать рабочие места...к Пасхе тоже там всегда покупаю, причем есть много всего интересного, в отличие от ассортимента в магазинах.

TotoroYa,
УУУууу, вспомнили! Сейчас такую не сыщешь, а если и найдешь, представляю, сколько она стоить будет. Но шикарная была, не спорю. У меня у родителей где-то лежать должна, но я ее никому не отдам.

Крестная подарила (http://www.labirint.ru/books/403283/), картинки все детские, написано доступно, но ребенок не оценил подарок, как-то в 5 лет - ему не интересно.
Я себя вспоминаю, так библию прочитала только в 10 лет и уже поняла о чем она

TotoroYa: А помните у нас в детстве у каждого второго ребенка была детская библия, голубенькая такая. Там еще картинки на каждой странице были. Такую нигде не встречали? Очень класная была. Все страницы глянцевые были.

у меня такая есть. я в детсве ее очень любила читать картинки там шикарные и написано вссе доступно так

TotoroYa,
Вы не про такую говорите? Описание совпадает, мама ее в 90-х из питера или из москвы привозила, в то время она была самая красочная книга из всех, но она для старших деток, моему 4 ему еще рано ее

Тата: в то время она была самая красочная книга из всех, но она для старших деток, моему 4 ему еще рано ее

она в принципе далеко не лучший вариант для чтения, потому что нам идут просто цитаты на фоне ярких картинок, а не адаптированный пересказ, как в других вариантах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы