Где купить деревянные детские лопатки для садика ?!

Нужно срочно к завтрашнему дню - 10 шт - полностью деревянные. Интернет магазины в выходные не работают. Подскажите?!. Спасибо всем заранее!

В прошлом году в магазине Семья были
Думаю, что на КОРе точно есть

ну у нас на Азина/Свердлова в подвальчике есть детский магазин там видела вчера деревянные лопаты, то есть они не маленькие, они такие примерно сантиметров 20*20 и деревянная ручка. типа таких. ну там насчет 10 не знаю но штук 5 вроде лежали

в прошлом году в стройарсенале дед моему покупал.

Маркер Игрушка, Сима ленд

Какая у этих деревянных цена?
Я сегодня выбирала между двумя пластмассовыми. Одна за 50 р, а вторая за 200 -она чуток копательеым местом больше.
Но мне показалось, что 200 р за пластмассу дорого, а вот за дерево - не жалко.

Анонимней нет

практика показала, что пластмасса более живуча
и дерево тяжелее и травмоопаснее

Zadumchivaya

точно такую же лопату купила сыну вчера за 120 руб)) Очень удобные, прочные если что, в Академическом районе

От базы. В прошлом году на шарташ ской 46 руб стоили. По 10 шт упа4овки

mila12 а где в Академе?

Ante

Мне дерево приятнее в руках держать. А пластмасса на морозе трескается только так.
Тяжелее - да. А травмоопасность, это вы про занозы?

Анонимней нет

мне тоже приятнее)
поэтому покупки деревянных лопат и прочих клюшек, это лично моя блажь
Тяжелее, слоятся, ломаются.

ODGY ODGY 60334 60334
вчера в 22:05

это где

вчера в ашане купила. правда пластик. за 10 штук скидка вышла, так они по 31 руб. со скидкой по 15 руб вышли. нормальные лопатки, цветов много. В сильный же мороз дети не гуляют. А до -15 пластик не треснет

Актуально) желательно центр в кор и симу не посылать

В мегамартах были , 85 рублей

В галамартах посмотрите.

самые дешевые деревянные лопатки на КОРе - 60 рублей

В Бэби молле на Амундсена, сегодня сыну купила, было много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы