Подготовка к школе,куда?????

Всем привет!

Подскажите хорошую школу развития,нужна подготовка к школе,сыну около 6 лет.
И так же нужна группа для дочки,1.6 г.
И чтоб всё в одном месте.

Вторчик,ботаника,в этих районах.
Спасибо))))

М а р и ш к а автор темы для дочки,1.6 г.

Зачем так рано

вы уже опоздали, возраст слишком большой, к этому времени уже должна быть полная подготовка к школе

попробуйте в Белый слон. территориально у автовокзала находится

Таленто. Только занятия вряд ли будут в одно время

Детям нужно детство. Я своего только в Юность водила. На курсы перед 1 классом пошли - поняла, что просто выкачивание денег. Сын спрашивал когда ему играть в игрушки. В садике с 8 до 17, а потом курсы с 17 до 19-30. Домой пришли уже 20-00. Мыться и спать.... курсы 3 раза в неделю + 2 тренировки в юности. В итоге договорились со школой 1 раз в неделю ходить на курсы. Младшего на подготовительные отдавать не буду. ИМХО.

Ходим на ботанике.
Подготовка к школе в "обыкновенное чудо", логопед в " детство"

Лучше всего походить на курсы полготовительные той школы, куда в след.году в 1 класс пойдете. И ребенок привыкает психологически- к месту, к самой системе обучения, и знания должны давать соответствующие школьной программе в будущем

офф-лайн вы уже опоздали, возраст слишком большой, к этому времени уже должна быть полная подготовка к школе

Именно это мне и нужно.
Хорошая,подготовка к школе.
Спасибо всем большое за отзывы.

Epica Лучше всего походить на курсы полготовительные той школы, куда в след.году в 1 класс пойдете. И ребенок привыкает психологически- к месту, к самой системе обучения, и знания должны давать соответствующие школьной программе в будущем

Надо узнать.

На Агрономической, 30А детский центр Малыш и Карлсон. Говорят там неплохо готовят к школе.

Индивидуальная подготовка к школе. Любой возраст и этап подготовки. Чтение, счет и другое. 8-950-19-32-876 Надежда Владимировна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы