Кто-то занимается английским по методике Валерии Мещеряковой с детьми?

Заинтересовала данная авторская методика, может кто-то уже посещает подобные группы. Или похвалите свои занятия по английскому, желательно Пионерский поселок. Ребенку 3 года.

MaMasha автор темы

Мне кажется, что английский учит нужно по английским методикам и английского автора. Сейчас столько всего от носителей, сдались вам русские пособия.

Prima facie

Хочется с преподавателем и в группе.

Prima facie Сейчас столько всего от носителей, сдались вам русские пособия.

Можно поконкретней ), то что работает действительно. Мультики и игры на компе не хотелось бы.

MaMasha автор темы Мультики и игры на компе не хотелось бы.

мы по карточкам учим. ну и когда гуляем слова проговариваем: что видим то и называем на английском.

Zezka

Я не болтаю на языке, произношение тоже далеко от идеала. Хочется специалиста все-таки.

Семейный клуб "Friendly English"
А про это, что скажите?

MaMasha автор темы

Ищите группу, где занимаются по иностранному курсу тогда.
Хотя с мультиками и тв не согласна. Первую базу прекрасно можно дать ребенку как раз песенками и мини мультиками, специальными для изучения языка. Видела brainpop выпустил эпп, специальный для обучения языка. Попробуйте. Brainpopesl называется. На сайте BBC полно всего обучающего.

мамочка2деток Так надо и изучать язык именно для общения!

воот, я о том же, где же такое найти-то. Вы еще похоже не открылись?

Можно подниму тему)))
Кто нибудь занимался по данной методике или любой другой, интересной доя дошкольников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы