Художественная гимнастика на ВИЗе.

У кого нибудь детки ходят в СК Верх-исетский на художественную гимнастику???Расскажите что и как???Со скольки лет начали заниматься? Как ребенок относится к тренировкам?Как тренера?

Мы собираемся туда.Прошли отбор у тренера,пригласили на собрание организационное.Нам 3,5 года,сразу предупредили,что может не выдержать 1,5 часовых тренировок три раза в неделю.Решили посмотреть как она будет первый месяц,если тяжко-то через год придем.

мы тоже отбор прошли,нам 4.3,сказали тоже на собрание приходить.а вы не знаете,там оплата какая?я забыла спросить.

постою послушаю, тоже хочу свою в гимнастику попробовать, но дочери еще 2,9. А скажите, сколько стоит? занятия в какое время проходят-хотя бы приблизительно

MamaZhenja автор темы мы тоже отбор прошли,нам 4.3,сказали тоже на собрание приходить.а вы не знаете,там оплата какая?я забыла спросить.

3500 в месяц вроде,не больше. Ну скажут еще наверно на собрании

angela85 занятия в какое время проходят-хотя бы приблизительно

занятия у малышек проходят три раза в неделю -утро четверг,и утро-вечер субботы и воскресенья

я так поняла,что самая младшая группа - это 4ехлетки, занятия чт,сб,вс с 9,00)))и вроде до 10,30,если не перепутала. Почему так рано,тренер сказала,что в этом возрасте нагрузка должна быть утром. А в выходные в основном,чтобы было меньше проблем с садиком. вот про оплату не спросила,а собрание только 14 сентября будет.

Аноним утро-вечер субботы и воскресенья

а мне сказали,что все три дня по утрам....

Аноним 3500 в месяц вроде,не больше.

это не много

MamaZhenja автор темы

все верно,нам так же сказали))Вас Ольга Николаевна смотрела?

MamaZhenja автор темы это не много

это вообще норм..мы в Щелкунчике платим столько же за меньшее количество занятий по часам

я не спросила ничего кроме расписания,т к это самое важное для нас))))Приятная женщина,черненькая.....я поняла она смотрит 4ехлеток,т к девочку старше смотрела тренер в возрасте.

MamaZhenja автор темы Приятная женщина,черненькая.....

Ага,она самая))Только с девочками она весьма сурова,при нас орала на двух девчонок,что они разжирели за лето и ничего не могут,хотя стояли две щепочки реальные))Ну в спорте видимо по другому никак

Аноним разжирели за лето

))))я свою дочь считаю ну хуууденькой,для возраста своего,а нам сказали - животик немножко есть,но он уйдет со временем....)))

MamaZhenja автор темы я свою дочь считаю ну хуууденькой,для возраста своего

мы в свои 3,5 достаточно крупноваты..нас за 5летку приняли сначала

Расскажите, пожалуйста, как ваших девочек смотрели? Просили ли что-то сделать? Мы собираемся завтра на просмотр с дочкой 4,2г

Попросили раздеться да трусиков и маечки,мою попросили сделать бабочку,встать на пальцы,вытянуть пальцы,попросили прыгнуть высоко,тренер держит ребенка и пытается поставить на мостик.....(но у моей стали подниматься ноги) это не страшно,в их возрасте я так поняла еще все впереди. Вот и все вроде.

Аноним при нас орала

Все тренера орут ! занимаемся 8 лет уже..

Аноним

значит вы не для худ. гимнастики .. Иногда смотрю на родителей которые детей заставляют заниматься и ждут результата, поубивала бы.

MamaZhenja автор темы

grigortata

нас так же))Но моя еще на поперечный шпагат садится, поэтому показала и это тоже

Кванса значит вы не для худ. гимнастики .. Иногда смотрю на родителей которые детей заставляют заниматься и ждут результата, поубивала бы.
А вот это уже не вам решать..У нас выворотность и гибкость от природы хорошая.Смотрите за собой лучше.

MamaZhenja автор темы

grigortata

Ага, спасибо

Старшая занимается 3 год, говорит что Ольга Николаевна самая добрая из тренеров, что Ирина Владиленона ( она тренирует 5-леток) и Екатерина Эдуардовна намного строже, а вообще они ведь не со зла кричат, просто иначе результатов не будет. Я и более скажу могут и по ноам шлепнуть, если носки не тянут.
В этом году взяли младшую к Ольге Николаевне в группу,но там я и сама особх данныхьне вижу, пошли чисто для тонуса мышц.

А вообще хотелось сразу родителей предупреждать, что набирают хоть и человек 40, но это не факт, что все 40 будут ездить по соревнованиям, обычно по соревнованиям ездит челоека 3-4 из группы, ну плюс команда групповых - это 5-6 человек, остпльные участвуют только на внутришкольных соренованиях 2 раза в год

Tasya917

Нас Елена Александровна смотрела еще, она нам тоже сказала,что 40 человек группа будет.Но единицы выбиваются вперед из этой массы.Но конкретно мы - вообще без амбиций, потому что

Аноним мы в свои 3,5 достаточно крупноваты..нас за 5летку приняли сначала

Идем,как вы уже написали чисто для тонуса мышц))

Мамочки,отписавшиеся тут,и у кого детки уже не первый год занимаются на ВИЗе, скажите, как ваши девочки вообще воспринимают занятия?Сильно устают?

Аноним Мамочки,отписавшиеся тут,и у кого детки уже не первый год занимаются на ВИЗе, скажите, как ваши девочки вообще воспринимают занятия?Сильно устают?

Старшая не устает никогда, исключение сборы на Биатлоне, но там тренировки по 3 часа были и то к концу привыкла уже. ну еще уставала, когда к соревнованиям за неделю программу переделывали для комадны групповых.
А так первый год она у меня успевала ходить и на гимнастику 3 раза в неделю и на танцы 2 раза в неделю и 1 раз в неделю в бассейн. Во второй год вначале года тоже успевали и на танцы и на гимнастику + подготовка к школе была, причем в субботу у нее была вначале тренировка по гимнастике, а потом хореография на танцах у станка. Потом правда из-за того что в команду ее взяли пришлось танцы бросить, т.к. время занятий совпадало.
А так у малышей после тренировок замучанных взглядов не заметила особо.

Аноним Но конкретно мы - вообще без амбиций, потому что

Аноним
мы в свои 3,5 достаточно крупноваты..нас за 5летку приняли сначала

Идем,как вы уже написали чисто для тонуса мышц))

со старшей первый год также думала, теперь пытаемся добиться больших результатов, чем сейчас

Tasya917

так там уже в первый год что ли на соревнования готовят???я даже не думала об этом,тоже планируем ходить,чтобы энергию девать куда-нибудь,и ребенок хочет "трюки" делать))))это она так размышляет,думали на танцы,но она вот сама на гимнастику и все тут!

Сходили сегодня на просмотр. Пригласили на собрание и занятие, но при этом тренер порекомендовала позаниматься этот год в другом месте, а к ним приходить в 5 лет, через год.
Сказала, что группа в этом году будет большая - ок.60 девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы