Дорогие мамочки!!! Только что позвонили из "Talents & Fashion" кто нибудь знает про это продюссорский центр?

Дорогие мамочки!!! Только что позвонили из "Talents & Fashion" и предложили придти с ребёнком на кастинг ? Кто то уже ходил? и Вообще от куда они узнали мой номер тел. мое имя и имя ребенка?!

PolinaR автор темы Вообще от куда они узнали мой номер тел. мое имя и имя ребенка?!

Почему Вы у них об этом не спросили?

такая реклама ненавязчивая

ХавроньяНикифоровна такая реклама ненавязчивая

это не реклама... точнее, название можно бы из первого поста убрать, но они реально обзванивают сейчас
мне вчера звонили

PolinaR автор темы и Вообще от куда они узнали мой номер тел. мое имя и имя ребенка?!

я подозреваю, что мои слил либо какой-то МЦ, либо центр развития, в который мы ходили... в остальных местах, где есть данные о ребенке, свой телефон оставлял муж

я спросила))) они сказали что из конкурсов, но мы ни где ни участвовали

PolinaR автор темы они сказали что из конкурсов, но мы ни где ни участвовали

они не скажут вам, у кого взяли базу данных для обзвона... ну, если не совсем безголовые

Бывает и в садиках выпрашивают.
Скажут, что деточка ваш мега-талантлив и нужно заниматься. Конечно у них и очень даже платно. Все

kverek, а вы пойдете на кастинг?

PolinaR автор темы kverek, а вы пойдете на кастинг?

нет

то есть нет смысла ходить????

то есть нет смысла ходить????

вот бы услышать мнениЯ, кто ходил на кастинг?

Это Голден Файв переименовался, судя по стилю работы? :)

Базы:
Любые конкурсы, где вы учавтсвуете с ребенком, хоть в магазине картинку нарисовать.
Кружки, музыкальные школы, художественные школы.
Некоторые клиники сотрудничают с ними.
Ну и частные школы тоже выдают информацию.

Кастинг:
Ребенок приходит, его на камеру просят петь, танцевать, стихи рассказывать - в общем все, что ребенок может сделать. Далее спрашивают родителей, как они думают какие таланты есть у ребенка и что бы хотели развивать в нем.
Потом обещают что сотрудники центра посмотрят запись и скажут, что лучше с ребенком развивать.
Далее никто видео не смотрит, смотрят по набору групп и желанию родителей. Если мама говорит что ребенок поет хорошо, а группа забита под завязку - вам объяснят, что поет он не очень, а вот танцует - превосходно! Или он такой фотогиничный, что его надо на курсы телеведущих. (самый дорогой курс).
Итог такой:
Платить вы будете раза в три больше, чем в любом другом простом кружке, а результат будет одинаков.
Ну только телевизионщиков реально по телеку показывают раз в пол года на пару минут в детской передачи.

Я другой аноним, спасибо ха информациюююю.

Чешуя. Никакие серьезные конторы сами не обзванивают и не приглашают "на кастинг", если вы ранее никуда фото ребенка не отсылали.

От куда они знают ваши данные? Это легко просто молоденькие менеджеры, с базой данных, которые кочуют из одних центров - jЛидер, Белый слон, Голден файв и др. Вспомните какие школы развитий вы посещали и передайте им привет за слив ваших данных. Если нет то поблагодарите своих друзей соседей. А вообще я советую если вы хотите творчески развить ребенка, не ходите в коммерческие структуры там те же самые педагоги что и в районных домах творчества, только для них это халтура за хорошие деньги. А чаще там работают дилетанты, нет может это и актеры театра, при всем моем уважении, но без педагогического опыта, которые тоже хотят заработать. Например съемки в Уральском журнале "Ералаш" ералаш. Сама столкнулась. Ваш ребенок такой талантливый, вы прошли кастинг. Но надо немного подучиться - заплатите и мы его снимем. Лучше отправьте ребенка в Детский театр Диковского, или театр "Остров", "Зеркало" где за обучение платить не надо, только стоит вложиться на поездку на фестиваль - 1, 2 раза в год. Театры которые я перечислила гарантированно занимают призовые места.

спасибо Мамочки)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы