Салют Планетарий

Добрый день, нужны отзывы, и на какой фильм стоит пойти и и вообще стоит ли туда идти?

постою послушаю, тоже очень интересно. Но цена (которую я нашла) мне не нравится, 250 реб, 300 взрослый, при этом если группа от 10 детей, то по 150 (это уже намного интереснее).
Кто ходил - расскажите, пожалуйста!

до 14,10 есть купоны на скидку на 50% по одной акции, так что кто там был очень хочу отзывов...

апну, пока отзывов нет вообще((

мы ходили с детьми 7 и 4 лет. Совет: перед тем, как идти, сначала нужно выбрать сеанс, посмотреть описание, чтобы точно знать, что будет. Мы пошли на первый попавшийся, было больше про астрономию как науку, нежели про сами звезды и планеты. Поэтому маленькому было не очень интересно. Если бы сеанс был именно про космические тела, то понравилось бы однозначно. А так там здорово.

Килька Акулова

Давайте кооперироваться?

Давайте. Тоже своего отправлю, если по акции. 1 ребенок, возраст 5,5.

2 ребенка 7,5

Планетарий открылся наконец? А то как ни зайду на сайт или в сам Салют - говорят "не работает"

Мы водили своего, 4г ребенку. При всем его живом интересе к космосу, он высидел 20 минут. Причина: скучные фильмы( Мы ждали красивого зрелища, объемные виды планет, звезд. Но..не случилось. В первом фильме речь шла про созвездия, в основном схемы. При чем слишком "заумным" языком,такое ощущение, что читали учебник астрономии за 8 класс.
Второй фильм вообще недоразумение какое-то: полфильма американские дети сидят друг напротив друга и общаются по интернету. И слушают женщину, рассказывающую про какой-то крутой НАСОвский спутник, который изучает пределы Солнечной системы. Скукота, даже взрослому. Неудивительно, что дети начинают ерзать, просить пить, в туалет и прочее..До конца не досидели, стало очень душно и неинтересно(
Сделали вывод: сама идея планетария отличная, техника неплохая, но репертуар неинтересный. Больше не пойдем

Вер@нда Мы водили своего, 4г ребенку. При всем его живом интересе к космосу, он высидел 20 минут. Причина: скучные фильмы( Мы ждали красивого зрелища, объемные виды планет, звезд. Но..не случилось. В первом фильме речь шла про созвездия, в основном схемы. При чем слишком "заумным" языком,такое ощущение, что читали учебник астрономии за 8 класс.
Второй фильм вообще недоразумение какое-то: полфильма американские дети сидят друг напротив друга и общаются по интернету. И слушают женщину, рассказывающую про какой-то крутой НАСОвский спутник, который изучает пределы Солнечной системы. Скукота, даже взрослому. Неудивительно, что дети начинают ерзать, просить пить, в туалет и прочее..До конца не досидели, стало очень душно и неинтересно(

это на какие фильмы ходили?

Вер@нда делали вывод: сама идея планетария отличная, техника неплохая, но репертуар неинтересный.

мда. жаль. все равно - спасибо за отзывы

пысы.
если народ наберется на "акцию" - то,думаю можно сходить - составить собственное впечатление

Да, я тоже хотела 10 человек набрать, думаю, что это легко выполнимо. Только надо понять интересно ли, т.к. то, о чем написала

Вер@нда

в мои планы не входит)))
Мне кажется там утренние сеансы 9,00 и 10,00 про каких-то кротиков должны быть расчитаны на дошкольников и д.б. поинтереснее

Ходили на Коралловый риф, мне не понравилось, ребенок проситься еще.

Зашла в салют. Сфоткала программу. Считаю что моему сыну будет интересен только мультик на 9.10. Собираю на него желающих на среду 27.08.

Описание мульта

Если наберем 10 и более человек, то билет стоит 150 рублей на каждого входящего, хоть дети хоть взрослые

Вер@нда

Вот один в один впечатления.

Ходили на детскую программу. Немного затянуто и мудрено для детей. Лучше бы сделали подешевле и короче. 30 минут хватило бы, зачем такие подробности про межгалактический шаттл?... Но в целом ребенку понравилось. 7лет. Досидели до конца.

Ходили на мультик "Кротики, что наверху".... ну, я вздремнуть успела. Асторономии в мультике совсем немного... хотя сама сфера на которую проецируется изображение мне понравилась. Планирую еще сводить на астрономию для детей, может не такая скука...

Вер@нда Сделали вывод: сама идея планетария отличная, техника неплохая,

надо еще как минимум на одну программу для детей сходить, а потом уже и решать. ну сама как нибудь на программу для взрослых схожу

Мы ходили на кротиков, детям очень понравилось и мне тоже. Продолжительность около 40 минут. В кино были первый раз, детям три года. Изображение на весь купол проецируется, очень необычно. В мультике рассказывается про устройство мира, детские песенки поют.

Есть акция50% скидки

З@Я Есть акция50% скидки

где? и получается ли это дешевле, чем по 150 рублей за билет?

Килька Акулова Собираю на него желающих на среду 27.08.

А может кто-то хочет пойти на "Кротиков.." в понедельник 25.08.214 в 9.10 часов?
У меня будет 1 ребенок 6 лет + 1 взрослый = 2 человека

Килька Акулова где? и получается ли это дешевле, чем по 150 рублей за билет?

нет, в купончике указано что - Скидка не суммируется с другими действующими предложениями планетария.

где бы там у Салюта припарковаться?
там по-моему с утра вообще засада с парковкой?

я бы может с двумя съездила в пн, знать бы где там встать...раньше вечно проблемы были, может сейчас чего-нибудь изменилось...куда там приткнуться можно, кто знает

Две Морковки куда там приткнуться можно, кто знает

по-моему ближайшее место только на Пушкина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы